alexa-tracking

sifat aneh cewe ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e46b7ae974b4b00d00000b/sifat-aneh-cewe-ane
iriroropr ndasnlda;ad fdsfs
gggdadkalkd;a
jkgsjfklsdf;s
dakmdladad fkal;a
Keputusan ente tepat gan. Urusan dapur tuh, masa iya org laen blh pegang...
Hahahah ada ada aja gann cewe ente -_-
Masa iya mau d pegang pegang ama orang yaaa
Quote:


yoi gan. Ane baru jadian seminggu. Untung cepet ketahuan sifat anehnya. Jujur,gua jijik
itu sih pelacur gan namanya, masa sampe kaya gitu emoticon-Hammer2
Quote:


ralat,udah mantan gan. Nah itu dia, aneh plus jijik gua. Untung cepet ketahuan sifat jeleknya.
Quote:


sebenarnya ga se simpel cerita diatas. Ane malas aja cerita detailnya. Tapi intinya krg lebih kayg gtu. Jijik gua gan. Ralat,doi mantan ane
setelah 20 tahun akhirnya PERTAMAX jg.
emoticon-Ngakak
cewek ente eksibisionis gan....
kegatelan gan emoticon-Mad
tendang aja ke laut emoticon-Big Grin
di depan cowo nya kyk gitu..? paraaah.. emoticon-Cape d... (S)

bagus gan, ente mengambil keputusan yg sangat tepat, hindari punya cewe kyk gitu.. emoticon-Najis (S) (no offense emoticon-Blue Guy Peace )
wuiih sadis mantan ente gan.. untung keputusan agan trpat banget.. emoticon-Ngakak
Keputusannya tepat gan, pnya cewe kayak gitu kyak ada kelainan. Baru tahu sih ane model cwek agan sifatnya rada aneh emoticon-Hammer2
ckckck
parah bener tu cewek gan
Quote:


siap. Tujuan ane ngeShare ini biar plong aja perasaan. Ternyata dapat bnyk dukungan,dn sepemikiran dgn agan2 kaskuser. Thanks all

Quote:

wah udah mantan ni? bagus dah gan emoticon-thumbsup

Quote:

ini orang ngawur aja emoticon-Mad emoticon-Ngakak
dikimpoi dulu gan baru diputusin, syg atuh disia siain
emoticon-Najis
tapi itu keputusan yg tepat untuk mutusin tu cewek, murahan bgt,,,,,
Quote:


emoticon-Ngakak nglindur ni orang

@TS baru tau ane ada cewe yang kayak gitu emoticon-No Hope

Nikmatin aja gan, toh msih cwe ente lom jdi bini
Quote:


jujur,kimpoi nya mah uda gan. Hahaha. Sejak itu,ane mulai syg sm doi. Tp kalo aneh gitu sifatnya,walo pn cakep jadi jijik gan ngeliatnya.