alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e467887b12439425000013/sebuah-komunitas-bodoh-yang-berbahaya-bagi-lingkungan
~SEBUAH KOMUNITAS BODOH YANG BERBAHAYA BAGI LINGKUNGAN~
Quote:Sebelum nya sya ucapkan terima kasih pada semua orang atau pun yang bukan orang yang telah berNIAT ataupun membuang buang waktunya demi untuk membaca karangan bebas yang terdiri dari 53% terinspirasi dari kisah nyata dan sisanya merupakan imajinasi saya dan anggota komunitas ini yang begitu liar.

emoticon-Malu

Quote:

Komunitas ini terbentuk karna ada rasa senasib sepenanggungan, komunitas ini tergabung dari beberapa gamer lalu para fans berat cilok mang edun yang menyebut dirinya edunizer serta beberapa mahluk nocturnal lainnya.
komunitas ini bertujuan untuk menguasai dunia dan menjadikannya tempat yang lebih baik bagi manusia itu sebagai tujuan utama, tujuan sampingan nya hanya sekedar menjadi tempat untuk bersenang2 dan berautis autis ria. emoticon-No Hope
sekian perkenalan komunitas ini


Quote:ada yang bilang klo belum kenal kita ga kan berani minjem duit, karna itu gue loe end? loh? emoticon-Bingung (S) bukan . . . bukan maksud gw, karna itu gw pengen memperkenalkan para anggota komunitas bodoh dan ga penting ini pada kalian. check this out


kode name : Ochin
skill : The Code Breaker
nama panggilan nicho dia mendapatkan kode name nya saat misi study tour di bali karna dapat nge-hack koper teman sekamarnya yang kekunci dengan sandi 4 digit angka. prestasi terakhir yang dia berhasi ukir adalah berhasil nge-hack kalkulator casio.

kode name : Uqi
skill : The Ilusionist
mahluk hidup ini mw diliat dari barat daya, timur laut, ato dari sisi belah duren ato belah mana pun ga ada bagus2 nya mukanya pun pas2an di bawah standar tapi entah ilusi apa yang dia perlihatkan sampe temen2 gw seangkatan panggil dia si TAMPAN.

kode name : Leonheart
skill : Sang penakluk wanita
nama aslinya nevri keahliannya datang saat dia masih kecil dan seorang haji meramalkan sesuatu yang akan terjadi padanya kelak " nevri, kamu akan menjadi seorang playboy nanti" kata sang haji. dengan polosnya nevri hanya menjawab "pak haji ada upil".

kode name : udin
skill : memiliki 3 otak (1 dikepala dan 2 di dengkul)
dia adalah 1 dari 100 udin yang norak tapi terkenal dialah udin ke 99 udin yang naik hajinya mabrur (AMIN) udin mabruro. memiliki banyak pengalaman mengikuti lomba cerdas cermat pernah 10 kali ber tanding 3 kali menang 5 kali seri dan 31 kali klah.

kode name : dimen (baca : demon)
skill : terlalu berkecukupan
anggota yang 1 ini saking terlalu berkecukupannya dia rela ngeluarin duit puluhan juta cma buat sebuah game onlin dengan judul RF (rising forces) untuk menjadi seorang dewa atau setidaknya seorang dewan tapi GM berkehendak lain entah GM nya sensi ama karakternya dia atau ama orangnya yang pasti karakter dia selalu kena razia oleh GM


kode name : Icuy
skill : The Victim (korban keutisan grup ini)
hidupnya normal hingga saat terbentuknya grup ini yang ga sengaja kebentuk kehidupannya pun berubah dia bisa kembali kekehidupannya yang normal bila mendapatkan seorang cewek yang tulus meludahinya, eh mav maksud saya menyukainya. jika anda berminat bisa kontak ke nomor saya ato kirim biodata ke pos kosan saya trims

kode name : erthe (baca RT)
skill : The Root (akar grup ini)
dia lah biang kerok di belakang semua kekonyolan dan keautisan grup ini, awal mula dia terliahat normal seperti anak tetangga yang ngegantung di tiang jemuran klo keujanan (saengaja dijemur ma ibunya) tapi tiba2 dia berubah lepas kendali, entah setan apa yang kurang kerjaan mau ngerasukin dia. hingga saat ini dia masi sperti itu, hobi maki maki orang yang dia g kenal dan suka galau ga jelas.

kode name : ndaw
skill : aktivis WWF
mungkin dia satu2 nya yang masi waras di grup ini, dia memiliki darah kturunan jepang mungkin juga dia slah banyak dari clan Uciha yang masi selamat (kyknya sih kturunan sasule uciha dari ciamis).
NB : jangan sekali2 buang sampah sembarangan di depan dia kalo ga mw digantung kebalik di pohon toge

kode name : dogy
skill : "H" master
entah dari mana Film "H" ini dia dapet yang pasti stoknya selalu update. pernah gw ditawarin film ni ma dia, gw cma bisa menghela napas panjang sambil geleng2 kepala dan melakukan Quality Control sebelum film nya terjun kepasaran.

kode name : gratis
skill : The basecamp
lebih tepatnya seksi konsumsi bagi grup ini yang rela direpotin wat nampung anak2 yang kacau mirip monyet liar yang lepas dari kantor pos. mungkin orang tuanya udah jaga2 dengan nguntik rabies dan vaksin cacar monyet biar bisa main ma kita ckckc (ibu yang perhatian)

kode name : Autor
skill : melakukan hal diluar nalar binatang
autor disini bukan dalam arti penulis dalam bahasa inggris, gw beri contoh kalo koruptor berarti tukang korupsi sedangkan autor berarti . . . ?


ok cukup sampai disini perkenalannya di chapter brikutnya (insya Allah klo g males) gw bakal menceritakan cerita yang sesungguhnya. trims wat yang dah rela ngiliat tulisan gw yang kayak ceker ayam lagi sirkus.

Quote:Suatu kejadian pasti memiliki awal begitu juga dengan kisah komunitas ini. komunitas ini tidak akan ada jika kami tidak dipertemukan di sebuah sekolah sebut saja SM*KBO (nama disamarkan).
Sekolah ini merupakan sekolah multi nasional yang menerima murid dari seluruh penjuru belahan da . . . ehm maksud saya indonesia, dan merupakan salah 1 dari 3 SM*K yang memiliki pengaruh besar di dunia perindustrian.

Awal kisah, entah dari kabar burung siapa dan burung yang mana sehingga sahabat gw dapet info tentang sekolah ini dan kebetulan saat itu gw juga sedang galau mw dilanjut ke SMA mana? punya siapa? sama siapa? gw anak siapa? gw dimana? kenapa gw gantenggggggg AAAAAAAAAaaaaaarrrrrrrgggghhhhh..........
Itulah hal yang ada dikepala gw saat galau, lalu tiba2

"oi bal ujian nasional udah selesai ni ada rencana wat masa depan lum?" nevri yang datang nyapa gw.


Oia gw lum memperkenalkan karakter sahabat gw, ini nevri dari pada gigit nevri mening gigit ..... ok cukup bukan itu maksud gw, nevri merupakan temen gw dari kelas 1 smp dia memiliki tubuh kuli kulit hitam ah gampang nya sih pokoknya dia jelek tapi entah kenapa dia populer dikalangan cewe kebalikannya dengan gw (sorry nev tolong biarkan gw jadi yang ganteng disini). Ok kita lanjut ceritanya

"ah lu nev baru juga beres ujian lu udah nanyan PR" gw yang ga nyambung.
"lah PR apaan ?" nevri bingung.
"itu PR mengarang dengan judul rencana masa depan ku kan?"gw yang asal ceplos.
"NENEK LU MAEN PARACEILING, gw nanya serius lu mw lanjut kemana dodol" nevri sewot.
"owh gw mau lanjut maen game online ni mw ikut?" gw dengan polosnya.
"*BEETAK..* maksud gw abis lulus nyet" nevri yang sewot sambil jitak gw.

Entah karena baru dijitak ato emang otak gw lelet ato kemungkinan lain gw baru sadar kalo GW BELUM PUNYA TUJUAN . . . !! ok sekarang gw panik, tenang2 rileks kita pikirkan sejenak ada berapa kandidat sekolah di otak gw hmmm......hmmm...... ASTAGA GW CUMA NEMU 1 SEKOLAHHHHH. . . . . tadinya gw pengen panik tapi gw simpen ja wat terapi shock sebelum tidur. Yang muncul dikepala gw adalah SMA 4 tapi sekuper itukah gw? dari luasnya kota bogor gw cma bisa nemu 1 kandidat? ah masa bodo mening kita lanjut lagi ceritanya.

"paling SMA 4 kayaknya" gw jawab seenakny aja.
"oh gitu, mumpung nilai ujian belum keluar temenin gw ke SM*KBO yuk" nevri yang sekalian ngasi selebaran.
"apaan ni? rumah hantu? ato jangan2 pasar malem ya?" gw yang g tw apa2.
"NENEK MOYANG LU GULING2 DI PASIR!!!!! sembarangan aja lu kalo ngomong" nevri sewot lagi.
"LU TU YANG SEMBARANGAN... dari tadi ngatain nenek moyang gw mulu" gw yang jadi ikutan emosi.
"eh hahahahaha sory2" nevri cengengesan.
"jadi selebaran apan ni" gw yang masi bingung.
"ini selebaran sekolah SM*K gitu yang ada di bogor, temenin gw daftar yuk" nevri yang mulai ngebujuk gw.
"pendaftarannya berapa mang?" gw langsung to the point.
"murah ko wong cma gocap" nevri ngejelasin.
"asal jeplak aja lu, buat ukuran gw yang anak smp yang baik hati tidak suka menabung itu kemahalan. g bisa turun tuh harganya?" gw yang nyoba nawar.
"waduh ga bisa tuh de itu udah murah klo ga percaya tanya toko sebelah aja" nevri yang niru engko2 toko beras.
"ah malez deh kalo gitu" gw yang ogah2an.
"ya udah gw tambahin 20 rebu dah" sekarang nevri yang nawar.
"hmm.... boleh lah sekalian iseng2 berhadiah dan nambah kandidat sekolah" gw yang setuju.

saat itulah merupakan awal hidup gw yang sedikit2 mulai berubah membentuk karakter gw hingga gw jadi kayak gini

bersambung....


nanti dilanjut ya Gan , hanya ngeshare pengalaman pengalaman gw yang ajaib bersama temen di komunitas yang berbahaya bagi lingkungan ini



emoticon-Toast Komen jangan lupa yee Gan~ emoticon-Malu (S)
haduh,,,, mupeng bacanya gan,,, coba di rapiin dikit deh,,,
jadi enak buat bacanya,,
Quote:Original Posted By tiartiartiar
haduh,,,, mupeng bacanya gan,,, coba di rapiin dikit deh,,,
jadi enak buat bacanya,,


emoticon-Matabelo
Wuah maaf ye Gan~ udah ane rapihin dikit btw , maaf nubie hehehe emoticon-Malu (S)
ga ngerti gan emoticon-Matabelo




ijin titip lapak:
JUAL POWERBANK VIVAN,YOOBAO,M&L MURMERRR !!!
cerpen dari tabloid bobo ya gan emoticon-Smilie
sayangnya trit ente ga disertai pict...jadi bacanya lebih asiik[+mudeng]
awkawkkawk ngehibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ditunggu cerita selanjutnya
pakein smile, font unik, warna, dll biar yang baca makin nyaman .
ane belum baca smua emoticon-Malu (S)
pake pict gan biar lebih rame tritnya emoticon-Big Grin
? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
ini yang bikin siapa gan?
wah komunitas bahaya ya gan
Quote:Original Posted By joeybarton
pake pict gan biar lebih rame tritnya emoticon-Big Grin


Iya gan pake pict donk
ga ngarti ane gan
Tambahin gan biar keren
emoticon-Ngacir2
trit purba!
ak ada ambal na kak
Quote:Original Posted By cincaloca
ak ada ambal na kak



~SEBUAH KOMUNITAS BODOH YANG BERBAHAYA BAGI LINGKUNGAN~
kak cinca, gendong adek
Quote:Original Posted By adekgantengom



~SEBUAH KOMUNITAS BODOH YANG BERBAHAYA BAGI LINGKUNGAN~
kak cinca, gendong adek

Adek au inta endong emana dek
Cealian cinca utup kak