alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e46635e374b43b44000017/parodi-gangnam-style-di-film-hollywoodvideo
Ngakak 
Parodi Gangnam Style Di Film Hollywood(VIDEO+)
Tradisi:
Spoiler for Tradisi:


Atau:
Spoiler for atau:


Ok,TTP aja gan,ane gak emoticon-Blue Repost Ini Beda sama Thread yang lain,pokoknya Video ini bikin ngakak dah,

Quote:BAGI KONEKSI KEONG:
Video ini memparodikan sebuah video clip yang sangat digemari oleh banyak orang,ya,Gangnam Style,Yang tambah menariknya adalah,ketepatan waktu dalam pengeditannya,tapi menit yang ke 4:53 pasti agan pernah liat deh


TTP aja ini dia Videonya =
Spoiler for VIDEO:


SEMOGA TERHIBUR


jangan Di :
Spoiler for JANGAN:
PERTAMAX

tariannya boleh juga tuh gan .. huahuahuahuahahua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga tuh parodi emoticon-Ngakak
KEDUAX gan emoticon-Malu (S)
izin buffer dulu juragan