alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4652d8027cf8b19000004/avril-lavigne-mengguncang-dunia-one-piece-ganfens-berat-avril-masuk
Thumbs up 
Avril Lavigne mengguncang Dunia One Piece gan,Fens Berat Avril masuk !!!!
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/02/1088104_20130102115355.jpg[/img]

Para penggemar film animasi One Piece sebentar lagi akan merasakan sesuatu yang berbeda dari Original Sound Track (OST) animasi asal negri sakura ini. Pasalnya salah satu lady rocker yang mendunia bersedia untuk menyumbangkan lagunya untuk di jadikan OST di salah satu sekuel yang memperingati ulang tahun One Piece yang ke 15 itu yang diberi judul One Piece Film Z.

Lady Rocker tersebut adalah Avril Lavigne, penyanyi wanita kelahiran Ontario, Kanada dan berumur 28 tahun, tak tanggung-tanggung dua lagu sekaligus ia persembahkan untuk film animasi yang diambil dari sebuah komik yang berjudul sama (One Piece). Dua lagu yang disumbangkan oleh mantan istri Deryck Whibley ‘SUM41’ ini antara lain How You Remind Me dan Bad Reputation. How You Remind Me sendiri merupakan sebuah lagu milih Chad Kroeger pentolan grup band Nickleback sekaligus tunangan Avril.

Kerja sama ini tidak terlepas dari kesukaan Avril menonton film animasi dari negri sakura ini di layar kaca. Sebaliknya sang pencipta One Piece, Eiichiro Oda memang merupakan penggemar berat Avril Lavigne, sehingga keduanya dengan cepat menyepakati kerja sama ini.

One Piece bercerita tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D Luffy, seorang manusia karet yang bisa memanjangkan anggota tubuhnya setelah sebelumnya tidak sengaja memakan buah iblis. Tujuan kelompok ini adalah untuk mencari sebuah harta karun legendaris di sebuah pulau yang bernama One Piece.

ini gan music videonya,top abis dah avril emoticon-Kiss emoticon-Kiss

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/02/1088104_20130102115355.jpg[/img]
percuma aja diberitakan di mari emoticon-Nohope

lagian edisi movie terbaru OP, "Z" g bakalan dirilis di bioskop Indonesia emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
percuma aja diberitakan di mari emoticon-Nohope

lagian edisi movie terbaru OP, "Z" g bakalan dirilis di bioskop Indonesia emoticon-Cape d...


ane gak beritakan one piecenya gan,subjeknya avril,baca dong betul2 emoticon-Cape d... (S)
uwooooohhh emoticon-Matabelo

meskipun ane bukan fans berat avril dan penggemar anime One Piece, suumpah menurut ane ini keren banget gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
percuma aja diberitakan di mari emoticon-Nohope

lagian edisi movie terbaru OP, "Z" g bakalan dirilis di bioskop Indonesia emoticon-Cape d...


santai gan...
kan ada torent...
hahahahaha...emoticon-Ngakak
wew mantap gan emoticon-Matabelo
ane gak ngerti gan, buffer ane lagi limit, tolong diceritain gmn donk tu pidio emoticon-Malu (S)
Yoi gan ane dah tau emoticon-Big Grin
OST How you remind me emoticon-Embarrassment
keren2 ternyta pecinta anime juga yah :emoticon-Big Grin