alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4621d7d12439b3d000000/gangnam-style-versi-baru
Ngakak 
GangNam Style Versi Baru
Quote:
Ane nemuin 2 video gangNam style yang beda dari aslinya, ane masih nunggu2 yang katanya Gangnam style mau diremix sama LMFAO, itu tuh yang punya lagu Party Rock Anthem, Shot sama I'm Sexy and I know it, lebih bagus lagi kalo diremix sama Skrillex atau David Guetta biar lebih afdhol didenger nyah, tapi ya pokoknya ane lagi nunggu gangnam style diRemix oleh tangan2 pemusik kreatif kali aja ada Remix Gangnam style by DJ Riri atau siapa gitu, boleh share disini video atau link mp3, monggo gan...

Quote:
youtube-thumbnail

Original Song by PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/VVideo Lagu dan Tarian yang Fenomenal di youtube sampai 1,109,485,096 penonton emoticon-Matabelo


Quote:
youtube-thumbnail

PSY (ft. HYUNA) 오빤 딱 내 스타일 (GANGNAM STYLE)
emoticon-Ngakak Suaranya si Hyuna mirip pikachu emoticon-Kiss tapi imut gan, ditonton 225,306,779 penonton youtube emoticon-Matabelo


Quote:
youtube-thumbnail

JERVY HOU GUNMAN STYLE (GANGNAM STYLE) *ASIAN WESTERN PARODY*
emoticon-Ngakak ini beda dari parodi yang lain menurut ane, soalnya dia arasemen musiknya sama lagunya dari ulang tapi tetap berbau GANGNAM STYLE cuma judulnya aja diganti jadi GUNMAN STYLE emoticon-Ngakak dan ditonton 27,922,542 penonton di youtube emoticon-Matabelo

Quote:emoticon-Ngakak ntar ane bikin trit lagi kalo ada GANGNAM - GANGNAM selanjutnya emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sorry sepi yah emoticon-Sorry
itu Hyuna 4minute gan,bukan Hyuna SNSD
SNSD itu Yoona.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kvin.hope
itu Hyuna 4minute gan,bukan Hyuna SNSD
SNSD itu Yoona.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak oKE dah ane ralat malu ane bener dah itu juga kata pacar ane emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
izin buffer dulu juragan
gak bisa buffer ane gan
yang terakhir kombinasi musicnya bikin emoticon-Ngakak