alexa-tracking

Hal-hal yang Bisa Dilakukan dalam 24 Jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e45bb91c7608111200000d/hal-hal-yang-bisa-dilakukan-dalam-24-jam
icon-hot-thread
Hal-hal yang Bisa Dilakukan dalam 24 Jam
Kalo agan lagi bosen banget dan nggak tau mau ngapain seharian, nih ane kasih alternative kegiatan yang bisa agan lakukan dalam waktu 24 jam. Ane udah praketkin semua dan terbukti ampuh. Bosen ilang seketika. Kalo abis ngelakuin ini agan tetep bosen, lakukan terus berulang-ulang, sampe agan amnesia juga boleh! Kwuk..emoticon-Jempol emoticon-Jempol


1. Tepuk Tangan

Hah? Tepuk tangan selama 24 jam? Bisa melepuh, dong, tangan kita? Gila aja! Eitss..jangan Cuma tepuk tangan makanya. Situ kayak singa laut di Ancol aja. Jadi, dalam waktu 24 jam itu agan tepuk tangan, nggak usah non-stop. Kalo capek, ya, istirahat aja dulu. Nah, tiap kali tepuk tangan, itung deh berapa kecepatannya. Kali aja kecepatannya bisa ngalah-ngalahin The Flash kalo lagi lari nyari toilet gara-gara kebelet pipis Bisa masuk MURI, deh. Terkenal, deh. Horeee! emoticon-Ngakak


2. Tidur

Ini khusus buat kaum jomblo yang musuhan banget sama malem minggu. Kalo udah hari Sabtu bawaannya rungsing. Nah, mulai sekarang nggak usah rungsing lagi. Persetan malem minggu. Nggak ada itu yang namanya malem minggu. Kok bisa? Ya bisa dong. Kan agan hari Sabtunya tidur seharian. Bangun-bangun udah hari Minggu. Jadi, pas bangun tidur di hari Sabtu, agan langsung tidur lagi sampe Minggu. Asik, kan? Dengan gitu, nggak ada lagi, tuh, malem minggu kelabu. emoticon-Cool


3. Main Game

Kalo agan gamer sejati, waktu 24 jam malah kadang kurang, ya. Ane tau banget, kalo udah main emoticon-Gamespasti kita lupa segala-galanya, termasuk pacar (kalo punya). Inilah kenapa main game termasuk dalam list “10 Alasan Pasangan Mengakhiri hubungan”. Jadi, hati-hati, ya. Larut main game boleh tapi jangan sampe lupa segala-galanya, apalagi lupa napas. emoticon-Turut Berduka


4. Ngeronda

Sekali-sekali coba habiskan waktu bersama satpam komplek atau pak hansip di pos ronda. Dijamin, 24 jam agan bakal lebih berwarna. Semaleman main gaplek, catur, plus ngebantu lingkungan rumah agan jadi lebih aman. Bermanfaat banget, kan? Jangan lupa sarung sama lotion anti-nyamuk. Nyamuk di luaran sana ganas-ganas, bro. Ngeronda sih sah-sah aja, tapi kalo abis itu kena demam berdarah kan nggak lucu. emoticon-Bingung


5. Pacaran

Wah, ini mah siapa yang nggak mau! Tapi tetep hati-hati juga. Jangan lupa minta izin sama orangtua pacar agan. Kalo nggak, ntar agan malah dituduh nyulik anak orang trus dilaporin polisi, abis itu rame deh di infotainment haha. Jangan tiru Andhika Kangen Band. Itu nggak baik. Ane tekankan sekali lagi, minta izin dulu, kalo perlu bikin perjanjian di atas meterai. Biar aman! emoticon-Request


Sekian Tips dari ane semoga agan-agan berkenan ninggalin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ngorong Hal-hal yang Bisa Dilakukan dalam 24 Jam
________________________________________________________________

faisalIamri
Cuman yg ke 5 doang yg ane gk bisa gan..
Ane lagi jomblo emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
gokil banget gan tidur seharian emoticon-Ngakak
image-url-apps
haha, ada2 aja gan, mending bawa ibadah gan, keep posting.. emoticon-Smilie

...
5 tahapan jadi dokter
belajar dari tukang koran
kenapa ujian itu susah ?? [PELAJAR HARUS TAHU]
fakta jejaring sosial (my first thread)
image-url-apps
Patut dicoba emoticon-Big Grin
haduh kirain apa ternyata yang ginian emoticon-Sorry

coba ah haha

image-url-apps
klo ga capek tepuk tangan ane mau gan
ane biaqsanya main lepi gan hahah pejwan
image-url-apps
wh yg kelima ane kga bs,ane jomblo emoticon-Ngakak
tidur emang paling enak gan emoticon-Ngakak
kayanya yg pertama ga perlu deh gan emoticon-Ngakak
nonton film nganu
biar otak repres gan emoticon-Embarrassment

paling mending ya tidur simpen tenaga emoticon-Hammer (S) daripada yg lain gak ada gunanya dilakuin 24jam
oke gan, ane coba satu satu ahh
image-url-apps
Tepul tangan 24 jam gan..?

Bisa dikira orang gila..
Yang terakhir ane ngk bisa lakuin gan....
ane jomblo emoticon-Sorry
kwkwkwkwkwkw bisa aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
nge game consol gan kalo ane emoticon-Ngakak
Quote:


Ane biasa yang nomer 5 gan emoticon-Big Grin tapi gak pake materei emoticon-Wink
×