alexa-tracking

~• ۩ Lounge Reg. China Mainland ( 大陆 ) ۩ •~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e458228227cf881c000009/lounge-reg-china-mainland
Thumbs up 
~• ۩ Lounge Reg. China Mainland ( 大陆 ) ۩ •~
Quote:


Quote:


Quote:


Wherever We Are, We Are Still Family
-------- Reserved --------
KASKUS Ads
-------- Reserved --------
-------- Reserved --------
menunggu approve sticky dan pengesahan dari momod emoticon-Cendol (S)
Siang all, pada kmn nih?
emoticon-Cendol (S)
pada kmn nih? harusnya pda lom balik indo kan emoticon-Malu (S)
msh ada 1-2 mggu lg baru liburan
Masih mnunggu tamu pertama dateng emoticon-Smilie
Pda kmn smwa yagh emoticon-Bingung (S)
loh dipisah ya sekarang lounge reg chinanya ?
jadi ada lounge china mainland sama taiwan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kan emg dr dlu dah kepisah bos.. reg taiwan ma hk ad lounge na sndr kaya na.. hehe..
sepinya sf china emoticon-Frown
pada kmn smwa yah emoticon-Hammer (S)
Kemaren pas liburan ane pergi ke China gan..
Tujuan ane tuh ke:
-Guangzhou
-Shenzhen
-Hong Kong
-Macau

Paling top di Macau dah... Tapi di Macau harga mineral waternya mahal banget...
Kalo di Hong Kong paling enak ya di Disneylandnya..
Kalo di Shenzhen tuh paling enak ya belanja oleh-oleh di Dongwen..
Kalo di Guanzhou gw ngapain ya?? Lupa gw.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


haha emoticon-Big Grin
rute favorit org2 tuh, buat yg shenzhen mgkn nama na dongmen brad~ emoticon-Cendol (S) ( *koreksi dikit )
btw, klo belanja oleh2 bkn na enak an di GZ yah? baju murah2..
ane jg kmrn ini lewat GZ - shenzhen baru balik jakarta..

brp hari brad jalan2nya?
Quote:


Oh iya, Dongmen namanya. Salah denger ane.
Knapa gw ga blanja di GZ? Soalnya pas itu gw ga bwa RMB, adanya USD, HKD, ama Rupiah doank. Hehehe...
Terus di pas di SZ, gw dah tuker duit di Bank Of China and gw abisin duit gw buat belanja di Dongmen nya.
Gw 8 hari kesana..
名字:didi
年龄:24岁
地址:北京
学校: 北京语言大学

gmn ya bisa bikin thread ini di sticky , g dari dulu usaha buat ini Subforum rapih tp ga ada power (jadi cape , males .... jd jarang buka sf ini and kaskus in general)

sempat ada voting buat jadi mod tp jadi mati di tengah jalan gara2 ga ada yg supervisi (cek aja di voting threadnya di sticky)

buat agan2 semua...
ada yg tau gak gimana caranya mau bikin visa korea?
minat pegi ksana neh ntar sincia...
daripada pulang indo mahal pisan ticketnya.. mending jalan2 dah
Quote:


Salken bos emoticon-shakehand
wah d beijing dah brp lama nih?

buat d sticky sih bsa tnya momod yg brtugas gan
Quote:


Wah krg tw deh, cm ad koq 1 pulau korea yg plg dket ma china.. d sno ga usa pke visa..
Quote:


kalo dari china
butuh rekening koran , keterangan dari sekolah / kantor , itinerary di korea , tiket ke korea

Quote:


uda 2 taon.... a.k.a uda kelamaan di beijing