alexa-tracking

[repost gan ]Curanrek, Sebuah Fenomena di Kalangan Perokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e457e6e574b4396300000e/repost-gan-curanrek-sebuah-fenomena-di-kalangan-perokok
[repost gan ]Curanrek, Sebuah Fenomena di Kalangan Perokok
Spoiler for Pembuka:



Spoiler for Buka:


Spoiler for Bonus:
Akhirnya ini PERTAMAX ane hahahha

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lebay dikit

komeng dulu ah

hmmm yang banyak curanrek ini di warnet ane dah ampir selusin kali
lagi di warnet taruh korek di pinjem eh ga balik2 pass di cariin pada blang ga liat asemmmmmm
Quote:


Selamat gan
emoticon-Ngakak Bantu emoticon-Rate 5 Star yaaa
KASKUS Ads
dimari lebih dikenal dengan sebutan CURANKOR gan emoticon-Cool
image-url-apps
terkadang karna gak sadar aja tuh mengantonginya gan emoticon-Big Grin
Quote:


agan pengalaman yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman ane kayaknya gan curankor emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo.kagak ketukar y kebawa punya orang gan emoticon-Stick Out Tongue pokoke nya jabgan sampai rugi deh emoticon-Malu
paling lucu sodara ane gan selalu gembat korek api orang lain emoticon-Hammer2
×