alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e457e41cd719ee6600000c/please-help-me-gan-melawan-penelpon-homo-mewek
Peringatan! 
please help me gan melawan penelpon homo :mewek
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

gan hp saya selama ini diteror dengan kaum gay gan..ane sudah mengatakan bahwa saya normal..tapi saya selalu ditelpon dan mendapatkan sms menjijikkan gan

kalau boleh link untuk aplikasi buat menghadapi sms dan telpon makhluk begini gmn ya gan..??

Sekedar info
HP saya Nokia Asha 302
Symbian
Java

kiranya agan mau membantu kali kali aja agan membantu berkah dan barokah setelah membantu sayaemoticon-Belomatabelo
pake bom sms aja gan....tempo hari ada kaskuser yg menawarkan diri.Coba searching pake google deh " bom sms " gitu ....biar kapok gan...
Kasian banget gan, ganti nomor bisa jadi solusi terbaik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau boleh tw siapa kaskusernya gan

please help gan
Quote:Original Posted By ediww
Kasian banget gan, ganti nomor bisa jadi solusi terbaik gan emoticon-I Love Indonesia (S)


betul gan, mending ganti nomor aja...
Quote:Original Posted By apinio


betul gan, mending ganti nomor aja...


sayang gan nomor ini udh dari ane smp gan sekarang ane ud mw cri kerja
upupupupupup
bomb sms aja tuh nomernya gan
yahhh sepiiii
mungkin situ dikerjain temen ente kali gan
no ente didaftarin di forum gay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ilhameko12
bomb sms aja tuh nomernya gan


gmn gan caranya gan?
Quote:Original Posted By rizkiesz
mungkin situ dikerjain temen ente kali gan
no ente didaftarin di forum gay emoticon-Ngakak (S)


ya gan mungkin juga ya
tapi temen ane di bandung baik baik semua gan sopan dan berbudi luhur
Quote:Original Posted By mlyjng
HAHAHAHAHA!!!!! KASIHAN DEH LO DIKEJAR-KEJAR ORANG HOMO!!!! emoticon-Ngakak


sumpah ane cowok tulen gan..dan sampai saat ini masih suka melody jkt48 gan
nomernya brp gan.??
ane bom serebu sms nih
by PM aja
Quote:Original Posted By dsbhbdbfhvdbcr


sumpah ane cowok tulen gan..dan sampai saat ini masih suka melody jkt48 gan


upuphoupupu
Quote:Original Posted By Saviruz
nomernya brp gan.??
ane bom serebu sms nih
by PM aja


gan ane udh pm ente?
Ada masuk kah gan?
tuh atas ane orang yang bisa BOM SMS....wkwkw
kalo yang neror agan make No. AXIS ane bisa bantuin gan, kalo no lain nggak ada gretongan nya emoticon-Ngakak
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja dah imbalanya, merah nih emoticon-Berduka (S)
PM emoticon-Cek PM (S) ane ya kalo yang neror no nya AXIS
sabar gan mngkin ada yg syrik sma ente gan..
Quote:Original Posted By CingurApaWawan
tuh atas ane orang yang bisa BOM SMS....wkwkw
kalo yang neror agan make No. AXIS ane bisa bantuin gan, kalo no lain nggak ada gretongan nya emoticon-Ngakak
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja dah imbalanya, merah nih emoticon-Berduka (S)
PM emoticon-Cek PM (S) ane ya kalo yang neror no nya AXIS


makasih banyak gan bantuannya ane berterimakasih banyak

syang gan bukan axis gan
Quote:Original Posted By l***I
sabar gan mngkin ada yg syrik sma ente gan..


iya gan makasih gan