alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e457db542acf2b7a000016/tempat-kerja-yang-menyeramkan
Breaking News! 
Tempat Kerja yang Menyeramkan
Masalah tempat kerja yang menyeramkan sih menurut ane sih kantor ane sendiri gan ,
ane mw berbagi sedikit pengalaman ane selama kerja di kantor ane ini

Awalnya sih ane kerja di salah satu prushaan jepang yang bergerak di bidang inspeksi ,ane kerja sbagai staff administrasinya disitu .dan kerja ane banyak jd wajarlah ane suka pulang malem tiap hari emoticon-Cape d... (S)

Disuatu hari ,kerja ane lg banyak2nya dikarenakan byasa tutup buku akhir bulan dan bos ane orang jepang jd agak bawel yg krjaan hrs bres hri itu jg .nah ane plang skitar jam 21:30 Wib ..
ane pas kluar dri ruangan krja ane ktemu satpam gtu lg duduk d ruang meeting ,dan ane nyapa sprti byasa .
ane :malem bu ,tumben diemnya d ruang meeting ..

bupam(bu satpam) :iya nih lg agak males diem d luar .

selewat ane lngsung menuju parkiran ,ane disitu gg pke kcamata gan (maklum rada bolor) ane ngeliat ada cwe yg lg duduk belakangin ane gtu sambil nyender d Pohon gtu dket motor ane .
ane kira itu pekerja operator yg byasanya pda nongkrong2 d bwah pohon .
tp ane pikir lg masa iyaa ada cwe mlm2 gni nongkrong sndirian d bwah phon .

ane cuekin aje bisnya gg trlalu jelas jg mata ane lyatnya ,lanjut ane bwa tuh motor dket itu cwe ..
pas ane naekin tuh motor trs ane pngen lyat tuh cwe duduk ane dng niatnya ane make kacamata dlu .
pas kcamata udh d pke ,ane lirik tuh cwe ..cwe itu tiba2 bersuara merintih menangis kdenger sprti kya yg tersakiti gtu .
bulu kuduk ane lngsng bdiri ,ane lngsng tancap gas gan lngsuung capppcuss ampe helm ane kbuntang banting sampe kacamata ane patah gan .
belokin mtor ampe kya valentino rossi ..
pas d ruangan satpam depan ,

PaSapam(pak satpam) :knp bu ko pucet gtu ?

Ane :ituu disanaa ..bwah phon ada..

PaSapam :hahhahha ibu baru tw ,itu udh biasa ,,hati2 d jln bu ..

wewww ,,
itu pnglaman ane d tempat kerja ane gan ,
agan2 crita donk kisah2nya dsini emoticon-I Love Kaskus (S)
bacakan quran aja gan
wahh iklan atas ane ini cepet banget yakk emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak

Kalo ane di tempat kuliah gan.. kadang-kadang ane kan kul malem..
nah di tempat kuliah ane itu WC'a agak kurang kerawat gitu gan...
pernah ane ama temen ane BAK malem" bareng" gan.. ber 5.. pas lagi enak" bkin Air terjun tiba" pintu Toilet nomer 2 sama 3 Ketutup kenceng sendiri gan.. terus bau melati gitu.. emoticon-Takut
langsung ane kabur aja ama temen ane emoticon-Takutemoticon-Takut
Woow klo jaman kuliah sih ane gg usah d tanya ,sereemmm abiss
secara unpad jatinenjer emoticon-Takutemoticon-Takut
eke jadi atuuuuuuuuuuuuuuuuuttt gan!