alexa-tracking

BERAPA PLAT NOMER KENDARAAN AGAN-AGAN ? SEKALIAN SHARE SAJA ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e457c37e12431d5e000017/berapa-plat-nomer-kendaraan-agan-agan--sekalian-share-saja
BERAPA PLAT NOMER KENDARAAN AGAN-AGAN ? SEKALIAN SHARE SAJA ...
Numpang share ∂ï Launge nih
Untuk agan -agan sekalian kasih masukan buat ane nih
Tahu kan agan agan sekalian ∂ï tahun 2013 ini gubernur dan wakil gubernur menetapkan peraturan kendaraan plat genap dan ganjil
Untu menangulangi kemacetan ∂ï jakarta beliau menetapkan
Peraturan sebagai berikut :


Quote:


Quote:


Komen dr agan2 siapa tau ane bisa sampaikan ke bapak gubernur DKI

Quote:


Quote:
Privacy gan,..
Intinya sesuatu beroda genap dan berwarna merah dan ada stiker kaskus gan emoticon-Embarrassment
Privasi ane gan emoticon-Big Grin

yang jelas ada logo komunitas kaskus nya juga emoticon-Big Grin

Platnya genap ane gan
Quote:


Tp bagai mana tuh bisa tetep ditangkap juga kale Ƴɑªªªª gan :binggung
Quote:


Ane berpikir ªpª ane ∂ï hari ganjil ojek sepeda ªĵª emoticon-Big Grin
Setuju begitu yaaa emoticon-Big Grin

privasi gan,plat nomor ane genap gan emoticon-Big Grin
mati

2 motor di rumah ane genap semuanyaemoticon-Mewek
Untung ane bukan orang jakarta gan. jadi aman gk ada kebijakan ganjil-genap...
ganjil 2 genap 2 gan plat ny emoticon-Malu (S)
Masa tukang ojeg kena?harusnya ga dunx gan...
untung ane ga tinggal di jakarta gan emoticon-Big Grin
suatu kebijakan yang telah ditetapkan
pasti ada jalan terbaik
Hari lain nya numpang ama teman aja gan yg plat nya beda ama kita emoticon-Peace Just Kidding gan
ya tuker2an aja gan sama motor temen ente yang platnya ganjil ribet amat emoticon-Cape d... (S)
effeknya nanti malah makin banyak kendaraan gan di DKI JAKARTA... karena penduduk akan mencari kendaraan 1 unit lagi yg berplat sebaliknya,,, dr pada ngecer keluar uang banyak lebih baik ambil kendaraan 1 lg... itu dampaknya gan....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah masih rada rancu sih hal ini..
ane mikir gmna nasib tukang ojek / kendaraan umum lainnya..
seharusnya peraturan ini diwajibkan untuk mobil2 yang dibawah tahun 2010 saja msh masuk akal..
yah kita lihat hasil nya saja nanti..emoticon-Rate 5 Star
beli motor lagi gan чa♌g satu genap satu lagi ganjil beres deh
Quote:


Bisa jadi. Hanya pripasi emoticon-Big Grin
Tp memang banyak rajia sekarang emoticon-Mewek
Quote:


Sepakat β̥®Õ cara berpikir yg hebat emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-shakehand
Untuk beli motor lagi tp klu dpt genap lg :binggung
Yg pasti moodel kek ane sih beli sepeda ªĵª emoticon-Malu (S)