alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e455b5621243147a000001/penemuan-jepang-jaket-tembus-pandang-yang-bisa-bikin-si-pemakai-ngilang
Penemuan Jepang Jaket tembus pandang yang bisa bikin si pemakai ngilang
Bukti No emoticon-Blue Repost
Spoiler for SS:



SS jaketnya Gan
Spoiler for SS:


Stem Cell benar-benar membuat perubahan besar dalam kesehatan umat manusia. Hanya beberapa tahun yang lalu seluruh ilmuan ternama dunia masih yakin bahwa tidak ada satupun material yang bisa membuat manusia menghilang. Itu benar-benar tidak mungkin, karena itu melanggar semua hukum alam yang diketahui manusia. TAPI MEREKA SEMUA SALAH. Metamaterial, menjadi salah satu bahan yang ramai dibicarakan. Bahan ini bisa membuat sesuatu menjadi tidak terlihat. Sebuah baju yang menggunakan teknologi ini bisa membuat pemakainya "menghilang" seperti jubah ajaib dalam harry potter. Sebuah pesawat tempur dengan bahan metamaterial akan jadi tidak terlihat bukan sekedar tidak terlihat radar seperti teknologi "stealth", akan tetapi benar-benar tidak terlihat kasat mata seperti alat cloaking device dalam film star trek. Ini bisa dilakukan misalnya dengan menciptakan material artifisial yang mampu membelokkan radiasi elektromagnetik, demikian pula dengan cahaya yang pada dasarnya adalah radiasi elektromagnetik. Bahanya bisa seperti timah dan plastik yang diatur dalam struktur pola tertentu. Metamaterial akan membelokkan cahaya, mengelilingi objek yang diselimutinya dan berkumpul kembali di ujungnya. seperti air sungai mengelilingi sebuah batu. Dalam penelitian terakhir di Perdue University, mereka menggunakan jarum-jarum khusus yang akan membelokkan cahaya melampui objek yang diselubungi sementara objek dibelakangnya akan terlihat. Material ini sedang diteliti di seluruh dunia termasuk di MIT, University of California Berkeley, Duke University, dan Caltech di LA.


Spoiler for Sumber :



y klo bermanfaat bagi agan y boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi klo tidak Bermanfaat jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) lah
Di FJB ada gak gan? Mau beli ah gua nanti mau gua pakai, masuk deh ke kostan yang ada di samping rumah ane malam-malam emoticon-Cool
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
Di FJB ada gak gan? Mau beli ah gua nanti mau gua pakai, masuk deh ke kostan yang ada di samping rumah ane malam-malam emoticon-Cool


g tw tuh gan,,,klo ada juga ane mw bli,,,mw kerumah pacar ane tanpa se pengetahuan orang tuanya emoticon-Ngakak
pic ga nongol
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
Di FJB ada gak gan? Mau beli ah gua nanti mau gua pakai, masuk deh ke kostan yang ada di samping rumah ane malam-malam emoticon-Cool


ketahuan dah pikiran buruk si agan, ane ikutan dong
masuk kamar kost cewek khan, lumayan dapet pemandangan gratis
demen ane yang begituan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By jawirrrrr
pic ga nongol


g tw sekarang padahal dah bener,,,Copas aja linknya gan
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
Di FJB ada gak gan? Mau beli ah gua nanti mau gua pakai, masuk deh ke kostan yang ada di samping rumah ane malam-malam emoticon-Cool


muka mesum lu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ada pm ane ya? emoticon-Cool
ane bantu tongolin pict nya :
Penemuan Jepang Jaket tembus pandang yang bisa bikin si pemakai ngilang


ijin nitip lapak :
POWERBANK VIVAN ORI BERGARANSI TERMURAH SEKASKUS!!!
perlu dicoba ne gan .. ntar bisa sembunyi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jawirrrrr


muka mesum lu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ada pm ane ya? emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak situ juga otak mesum
keren gan emoticon-Belo
pengen deh punya 1 begituan emoticon-Belo
kaskus lagi erot ya kalo upload gambar

waduh bahaya tuh penemuan
Quote:Original Posted By hafidz0101


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak situ juga otak mesum


jangan keras keras gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Wow asyik bener,,,tapi bahaya gak ya gan bagi pemakainya emoticon-Bingung (S)
hahaa mau banget punya tu jaket,serba guna gan
gambarnya dibenerin dulu gan
coba deh biar keren



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By aquo
gambarnya dibenerin dulu gan
coba deh biar keren



Posted with kaskusQR


itu dah bener....emng eror gan
Ijo Tembus Pandangemoticon-Matabelo, asli ga tuh gan, atau sotoshop jangan2
sepertinya sotosop nih..
Efect buruknya apa tuh..emoticon-Big Grin
Semoga bisa digunakan dengan bijak..emoticon-Big Grin
×