alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e45579562acfff77000016/yang-kerja-d-telkomsel-masuk
Smile 
yang kerja d telkomsel masuk
gini gan
ane da bertaun taun make telkomsel
trs ane hmpir stiap hari beli paket opera mini
yg buat ane kesel knp harganya naik trs
alesan nya apaan?
bbm ga nae,kebthn pkok ga nae,ne kok tarif malah nae..
emoticon-Cape d... (S)

pertama dr 2000 ane mlai langganan paket opera
trs naek 2500,oke ane jabanin
sekarang uda 3000
besok berapa?4000?
yg ane mau tau alesannya knp ne tarif naek trs
pdhl bbm dll ga nae
emoticon-Cape d... (S)

bwt agan2 yg ngerasa sama share d mari gan
emoticon-Cool
2500 kok gan, tapi jangan pilih yg otomatis diperpanjang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0.l.0
2500 kok gan, tapi jangan pilih yg otomatis diperpanjang emoticon-Big Grin


coba agan tes skali lg
td pagi baru ane beli gan
bukan lgganan
ga kuat lg lgganan
emoticon-Ngakak
masih 2500 gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By agelgelgel
coba agan tes skali lg
td pagi baru ane beli gan
bukan lgganan
ga kuat lg lgganan
emoticon-Ngakak




kalo gitu kita merahin id ini nyok emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/profile/2580511

tapi ntar kalo iso emoticon-Big Grin
ia gan paket langganan blackberry jga udah naek dari 2000 perhari jadi 3000, trus yg unlimited dri 5000 naek jadi 6000 emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
biasa gan ga mau rugi tuh providernya jadi di naikin terus emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dauz.doank
biasa gan ga mau rugi tuh providernya jadi di naikin terus emoticon-Cape d...


ia gan
ane ganti kartu aj buat ngenet dr hendpun
emoticon-Matabelo
lagi musim liburan gan...ntar balik tarif awal lagi
Quote:Original Posted By conanuchiha
lagi musim liburan gan...ntar balik tarif awal lagi


iya gan kek nya lgi musim liburan di naikin dikit tarifnya emoticon-Bingung (S)
Telkomsel tuh ngerasa Operator Premium, makin mahal makin tinggi gengsinya, kaya perusahaan rokok aja, makin mahal makin di cari, gengsi kata ownernya......
Sama loh gan, ane biasa pasang paket optima. Dulu 150rb/2Gb tapi sekarang jadi 130rb/1,3Gb. Jadi makin rugi