alexa-tracking

Jokowi, Tokoh yang Paling Banyak Diberitakan Tahun 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e454075b2acf8255000004/jokowi-tokoh-yang-paling-banyak-diberitakan-tahun-2012
Thumbs up 
Jokowi, Tokoh yang Paling Banyak Diberitakan Tahun 2012
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved TS emoticon-Sundul Gan (S)
Maafkan, karena upload gambar dan link sedang error dari kaskusnya
wuih , pak jokowi mah emang fenomenal gan emoticon-Big Grin

Thumbs up 

bener gan, gaya "blusukan"nya juga dicontoh.
emoticon-Ngakak

Quote:


wahh... nice gan..
emang tokoh itu paling fenomenal gan, liat aja gebrakannya dalam sistem pemerintahan ditambah ama sosoknya yang ramah, rendah hati dan memasyarakat banget ane liatnya
ane dukunglah Pak Jokowi jangan sampe berubah tuh sikapnya terhadap masyarakat
emoticon-2 Jempol
bagaimanapun juga jokowi adalah legend gan
Iyalah gan, SBY aja sampe nyontek

emoticon-Ngakak
politik pencitraannya sukses
sumbernya KOMPAS.. no comment dah...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas saat itu paling banyak di bahas masalah kiamat