alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e453fe552acfc37900000a/help-bantu-gan-smartfren-ane-lemot-banget
Hepi 
[HELP] Bantu gan smartfren ane lemot banget
halo agan/sista
bantu ane dong gan ,smartfren ane lemot bgt gan
ane baru beli tadi siang ,udah ambil pake unlimited yg 45rb
udah ane paket gan ,pas ane pake kenapa lemot bgt ya gan
download aja rata2 10/15 kbps
ane daerah cihanjuang bandung barat gan deket lembang emoticon-Smilie
sinyal penuh gan EVDO
tp masih lemot gan
bagi agan yang bisa bantu ane kasih doa deh gan sm dapet pahala yang berlimpah emoticon-Sorry

makasih ya agan/sista kaskuser
sehat selaluu
pake kodok loncat aja emoticon-Big Grin
Modem Indonesia itu punya Undang-Undang mutlak gan

"Posisi menentukan prestasi"

Smart di ane wiayah Bekasi Serang Baru bagus kok, kadang ngedongdot bisa tembus sampai 200 Kb (FUP unl belum abis) kalau FUP harian dah abis paling metok paling 25 Kbps
maklumin aee gan emoticon-Smilie
cek emoticon-Cek PM gan . udah ane kirimin settingan smartfren, semoga aja membantu emoticon-Shakehand2
gak nolaak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yup sampah banget nih semar, coba diganti evdonya jadi cdma atau hybrid gan
duh ane jg mengalami msalah yg sama gan bulan ini hbs isi smggu yg lalu dah 5 hari ini kcptan cma nembus 10kbps tok.. sedih n kcewa bgt ane gan..
Quote:Original Posted By panjiimaulana
cek emoticon-Cek PM gan . udah ane kirimin settingan smartfren, semoga aja membantu emoticon-Shakehand2
gak nolaak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pm ane juga gan, siapa tahu modem ane bisa ngacir juga emoticon-Ngacir2
banyak berdoa sama nambah amal ibadah aja gan..semoga membantu emoticon-Malu (S)

atau FF kali yak emoticon-I Love Indonesia (S)

di coba ganti mode hybrid gan...emoticon-Sundul Gan (S)
kl mau yg lbih kenceng pilih paket yg quota aja gan.. 50rb 2gb.. kl yg unl 45rb emang lemot
punya ane saya kasih pendingin HFS bekas cipset Monbot Asuss... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#dingin gan emoticon-Jempol kalo dingin biasanya cepet gan.. punya ane rata-rata 45 kbps emoticon-Malu (S)
emang gan, posisi menentukan prestasi emoticon-Big Grin di tempat tinggi pst kenceng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panjiimaulana
cek emoticon-Cek PM gan . udah ane kirimin settingan smartfren, semoga aja membantu emoticon-Shakehand2
gak nolaak emoticon-Blue Guy Cendol (L)



pm ane juga dong gan
wah, jadi ragu lagi nih, rencana nya mau nebus smartfren andromax U, tapi klo sinyalnya parah batal deh.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By panjiimaulana
cek emoticon-Cek PM gan . udah ane kirimin settingan smartfren, semoga aja membantu emoticon-Shakehand2
gak nolaak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


agan punya settingan wi-fi smartfren ngga, kalau punya pm in gan
supaya wi-fi ane lebih emoticon-Ngacir2

makasih gan
kalo mau ga lemot pake yg quota gan , unlimited emang gitu emoticon-Cape d... (S)
coba ke kantornya smart frend gan
smart ane juga gitu gak, td lelet banget
skrg udah jalan dikit
wkwkwkwkwkwk...... emoticon-Ngakak kita senasib gan "kemakan iklan"

harusnya iklan bilangnya "I LOVE SLOW..." bukan "i hate slow.."
bukan gan... harusnya "I AM SLOW" semakin hari semakin payah pelayanannya lama-lama kaya emoticon-Tai nih provider