alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e453d64f6ea1aa59000018/cara-mudah-meningkatkan-pengunjung-website-atau-blog
Cara Mudah Meningkatkan Pengunjung Website Atau Blog
Website ataupun blog saat ini merupakan hal yang sangat penting dan vital bagi para pelaku bisnis, sebab merupakan promosi yang berguna dan dapat menunjang kegiatan promosi usaha. Website ataupun blog juga merupakan alat yang ampuh bagi para konsumen untuk berkomunikasi dengan pihak perusahaan.

Tapi apa jadinya kalau website kita sepi pengunjung sedangkan kita sudah beli domain dengan harga yang mahal dan menyewa jasa seseorang untuk membuatkan kita website? emoticon-Cape d... (S)

Jika demikian berarti uang yang kita keluarkan adalah mubazir, sebab website tanpa pengunjung adalah tidak berguna. Website tanpa pengunjung atau pengunjungnya sedikit merupakan tanda bahwa web kita belum dikenal masyarakat.

Oleh karena itu, ane sebagai orang yang paham di bidang SEO dan promosi online siap membantu agan n sista semuanya. Supaya lebih jelas dan rinci saya menjelaskan, silahkan kunjungi http://blogdiazdioz.blogspot.com

Atas kunjungan agan n sista ane ucapkan terimakasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
kasi tau cara nya di mari aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Shunjy
kasi tau cara nya di mari aja gan emoticon-Big Grin


Caranya ada di TKP gan emoticon-Big Grin

ke tkp dlo gan emoticon-Ngacir Tubrukan
Ane cek TKP dulu gan emoticon-Ngacir ente jangan kemana-mana dulu emoticon-army
ah ini TS ...ngomong aja lo lagi jualan !!! tuh blog lo aja masih imut2 gitu visitornya malah nawarin jasa visitor palsu emoticon-Ngakak
kirain belajar nya dimari , ternyata disuruh ke blog nya emoticon-Hammer
gan ane mo ngasi saran

kalo mo ky gini ya jgn jam2 segini..kalo udah jam segini udah susah

kalo boleh ngasi saran ya sore ato malam max jam 9

jam segini ya..tau sendiri lahemoticon-Ngakak
agan ingin buat pasukan iso atau ingin cepat iso ? silakan pm / email balanar.evil@gmail.com

dengan syarat id yang mau di joki .id donatur

pembayaran in tag donasi/30rb

keterangan. 1.id agan ane joki selama 2mnit ane kasih SS. 2.agan bayar dengan kasih id ane donat/trans 30rb 3.setelah pembayaran ane joki sampai iso kira2 9jam selesai. 4.resiko ane ga tanggu bila kena auto banned

NB: autobanned bisa kena bila ada kaskuser yg lapor ke momod.

info. 1x post 15detik di kali 2000post/30rb detik. 1jam 3600detik jadi 30rb detik : 3600 jadi 8.30jam.

ane juga jual alat post nya seharga 300rb minat pm aja atau kirim email bila id ini di autobanned
Quote:Original Posted By theoldestid
ke tkp dlo gan emoticon-Ngacir Tubrukan


Mari silahkan ke TKP gan emoticon-Smilie
ooh ane ngerti. kayak trit ini dibikin setengah-setengah bikin orang penasaran akhirnya mau ga mau deh ngunjungin website ente emoticon-Ngakak
cek ke tkp dolo gan emoticon-Ngacir Tubrukan
Emmh, standar blog udah bisa dibilang bagus kira-kira dah dapet pengunjung berapa perharinya

btw blog ane yang ini baru dapet pengunjung kisaran 4 ampe 10 ribu per hari, ape dah lumayan gan?
Quote:Original Posted By Naturia
Ane cek TKP dulu gan emoticon-Ngacir ente jangan kemana-mana dulu emoticon-army


Ok, silahkan ke TKP emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By polkam
ah ini TS ...ngomong aja lo lagi jualan !!! tuh blog lo aja masih imut2 gitu visitornya malah nawarin jasa visitor palsu emoticon-Ngakak


Palsu dari mana gan? emoticon-Big Grin

Ente ngeliatnya kan jam 4 pagi, jelas saja kalau sudah di refresh kembali datanya oleh histatats jam 12 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adjiadjojing
kirain belajar nya dimari , ternyata disuruh ke blog nya emoticon-Hammer


Supaya lebih leluasa dan enak menjelaskannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

LU NYURUH KASKUSER KE BLOG LU BIAR TRAFFIC BLOG LU RAME?emoticon-Mad
ane dah k tkp, boleh dicoba gan kayaknya.
malas gan klo mau ke tkp
Quote:Original Posted By dudakerensex
gan ane mo ngasi saran

kalo mo ky gini ya jgn jam2 segini..kalo udah jam segini udah susah

kalo boleh ngasi saran ya sore ato malam max jam 9

jam segini ya..tau sendiri lahemoticon-Ngakak


Terimakasih sarannya gan

Hehe, KasKuser yang begadang banyak kok. Lagipula emang ane melek jam segini terus emoticon-Big Grin