alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e452d6621243c36a00000c/ketika-ababil-baru-bisa-naek-motor
ketika ababil baru bisa naek motor
maaf gan ane mau curcol seputar ababil di rumah ane.. emoticon-Najis
tadi ada ababil ngegas motor di deket rumah ane kenceng banget sampe seisi rumah kegangu...
lalu emak ane keluar dan bilang "woy berisik" dan agan tau jawabnya apa?
dia jawab "Slow aja kali"
bayangin gan gada sopan santun sama sekali emoticon-Marah
emang ngeselin tuh ababil emoticon-Blue Guy Bata (S)red
punya bnyk klonengan fb tapi cuma buat maen poker apa gaya coba emoticon-Cape d...
maaf gan gaje emoticon-Cool
pertamax
Tabrak aja mukanya gan, masih bisa bilang selow gak ???
kalau jatoh baru tau rasa gan. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By .o.o
Tabrak aja mukanya gan, masih bisa bilang selow gak ???


motor rx-king butut aja bangga dia
belum liat fu ane kali emoticon-Ngakak
semoga cepet" dikasih hidayah tu anak gan.. emoticon-Cool
lempar banci gan emoticon-Najis
lempar sama sendal jepang gan .. pasti maknyus .. emoticon-Big Grin
bata aje gan ank ababil ky gtu, paling ntr mewek sm bokapnya emoticon-Ngakak
nyang kayak gitu ntar gedenya jadi apa ya??emoticon-Takut
kalo ribut sama ababil urusannya kemana-mana gan emoticon-No Hope
hahahaha ganggu banget lah emoticon-Ngakak
ababil alay ! emoticon-Najis
klw ane jdi ente ane tabokin itu ababil gan
ngocol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau ane dah ane kejar n kadi pelajaran biar tau sopan santun
Quote:Original Posted By fladeskosvy
klw ane jdi ente ane tabokin itu ababil gan


menghadapi ababil butuh kesabaran emoticon-Cool
lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan emoticon-Ngakak pas dimukanya
untung dia bilang selow aja kali, daripada dia bilang "terus gue harus bilang wow" nah itu baru timpuk aja gan emoticon-Ngakak
dasar ababil emoticon-Cape d... (S)