alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e44c34562acf3073000006/buka-hampir-semua-thread-kaskus-error-404
Kesel 
Buka Hampir Semua Thread Kaskus Error 404!
ane mau nanya gan, apa agan2 sering buka thread kena error kayak begini?
hari ini sering kali ane kena beginian emoticon-Sorry

[URL=[url]http://imageshack.us[/url]/photo/my-images/89/kaskuserrofm.jpg/][IMG]http://img89.imageshack.us/img89/159/kaskuserrofm.jpg[/IMG][/URL]

maaf gan, ane mencoba masukin image lwt imageshack ga bs masuk2 gambarnya, aneh gan.. internet ane yang error atau apa ini emoticon-Bingung (S)
ada solusinya? atau emang kaskus lagi error?

updated : ane buka di mozila firefox ga error 404, tapi tetep mau post gambar ga bisa emoticon-Sorry
ane coba, error ga eaaa emoticon-Big Grin

Buka Hampir Semua Thread Kaskus Error 404!


http://www.kaskus.co.id/thread/50e44...kus-error-404/
iye gan, barusan ane mau buka thread ada begitu juga tapi klo ke last post, kalo di halaman awal2 masih bisa, pejwan gt masih kebuka.
skrg uda bs aneh, td ga bisa.. pasti ada yg kena jg
buat imagenya lagi error emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kalo di ane gak eror gan buka kaskus nya...

tp kalo mau posting images yang pake link upload an... gak bisa nongoll..

kyk nya kaskus lagi maintennis neh emoticon-I Love Kaskus (S)
biasa aja kali gan,,
sering2 buka yang normal biar ga error
sekarang udah normal gan emoticon-Jempol
Iya tadi sore ane ngenet dari warnet tiap mau buka last post sama tiap abis ngepost gitu mulu keluarnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sheeran
biasa aja kali gan,,
sering2 buka yang normal biar ga error


tertulis error tapi masuk postingnya, buka yg normal gmana gan? emang yang normal ama ga normal kyk gmana? emoticon-Bingung (S)
Tiap buka dari HP hampir selalu error..

Ini lagi bagus sih..
Quote:Original Posted By joane313
Tiap buka dari HP hampir selalu error..

Ini lagi bagus sih..


ane buka dari kompi gan, atau kena virus kompi ane emoticon-Cape d... (S)
lgi pada ngaskus kali gan makanya error
Gak error kok kompi ane gan....ane juga kaya gitu waktu kemaren
Muke Loe Error emoticon-Ngakak
ane juga ngalamin kok gan emoticon-Hammer
Punya ane juga kaya gitu gan 404 not found terus tapi kok tempatnya agan bisa ya? emoticon-Matabelo


Spoiler for stempel:
Quote:Original Posted By UlilAzmi3
Punya ane juga kaya gitu gan 404 not found terus tapi kok tempatnya agan bisa ya? emoticon-Matabelo


Spoiler for stempel:


ga semua orang kena gitu gan, ada yg kena ada yang tidak,, ane jg bingung..emoticon-Bingung (S)

ane juga gitu kok gan
eror mulu kemaren
hampir semua gans. knapa yak?