alexa-tracking

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e44bc91a7608cd5f000006/6-gangguan-mental-akibat-internet
Thumbs up 
6 Gangguan Mental Akibat Internet
emoticon-I Love Kaskus (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Terima kasih banget yang udah mau mampir nih buat aganemoticon-Big Grin
ane berharap banget agan2 semua

- ane mohon diemoticon-Rate 5 Star
-kalo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima kasih banyak
--kalo ada yang merasa kurang berkenan dari agan-agan disini jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima Kasih banyak i hope you enjoy in our thread emoticon-Smilie
SUMBER : [url]http://www.nyatanyatafakta.info[/url]/2012/09/6-gangguan-mental-akibat-internet.html
diamankan emoticon-Cool
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
kalo addict sama kaskus termasuk gangguan mental nggak gan ?emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya termasuk emoticon-Ngakak (S)
makanya kaskus nyipatin setiap kaskus addict berarti udah bener2 gila sama internet emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
ko gue ngerasa yang no 4 ya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wah si agan addict juga nih jangan2? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
wah internet juga bsa nyebabin gangguan mental ya gan
Quote:


Bantu sup gan
ane bnget tuh yg nmr 1 gan emoticon-Sorry
sundul gaaaaaaan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jangan sampe gitu dah emoticon-No Hope
________________________________________________________________
faisallamri

Quote:

kudu hati2 makanya gan
emoticon-Sundul
anti sosial
menelantarkan kerjaan real
malas gerak
dunia serasa luas tp nyatanya ttp sempit, dlm arti lu emng bisa jelajah kmn2, tp diri lo ttp aj di depan monitor emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


betul banget nih agan rambo yg 1 ini hehe
emoticon-Sundul
good postemoticon-Rate 5 Star
Good post gan
Keep cool emoticon-Cool
×