alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e44bc10975b4570e000000/pemberitahuan-trit-penipuan
Kesel 
(Pemberitahuan) Trit Penipuan
Maaf gan newbie lagi bikin trit pertama mohon maaf jika msh acak2an.


Begini sebenarnya trit [url]http://www.kaskus.co.id[/url]/post/50ca9d921fd719f829000043
dgn ID Maknyooossss
[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/profile/2744718/

adalah trit penipuan.
Hati2 dgn ID ini.

Kebetulan ID ini milik ane dulu tapi pas migrasi dri kaskus old ke kaskus beta tiba-tiba nih ID gak bs buat ane pake login gan.
Ternyata setelah ane cek terakhir da yg bikin trit penipuan dgn mantan ID ane tu (akun ane dihack ma tuh penipu).

Jadi hati2 buat agan2 yg melihat trit jualan memakai ID ini

WASPADALAH WASPADALAH !!!
coba forgot password emoticon-norose
Quote:Original Posted By 0.l.0
coba forgot password emoticon-norose



Dah ane coba gan tapi gak dibalas2 sama Mimin emoticon-Hammer
Dah ane ikhlasin gan emoticon-Berduka (S)
Yg penting ane cuman beritau aja biar kaskuser yg laen gak ketipu ma tuh ID.

asal masih ingat email awalnya kayaknya masih bisa tuh gan diambil kembali emoticon-Embarrassment
kenapa ga di check emailnya aja
kalo inget email daftar pertama, biasanya sih bisa
harus di musnahkan tuh penipu kek gitu emoticon-Mad
nice info gan... kudu ati2 neh.. wajib pake rekber terpercaya emoticon-Malu (S)
waspada n ati2, thanks inponya
penipuuuuu i hate youuuuuuuuu emoticon-Mad (S)
segera laporkan ke interpol gan
laporin momod jg gan ,biar ditindak ..