alexa-tracking

Inggris Hapus Israel dari Peta dalam Buku Pelajaran Sekolah Read more: http://www.at

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e44436562acf175400000e/inggris-hapus-israel-dari-peta-dalam-buku-pelajaran-sekolah-read-more-http--wwwat
Inggris Hapus Israel dari Peta dalam Buku Pelajaran Sekolah
LONDON -- Buku pelajaran yang diterbitkan di Inggris menghapus keberadaan Israel dari Peta Timur Tengah.

Dalam buku tersebut mencatumkan wilayah pendudukan Palestina, bukan entitas Israel. Buku tersebut lebih mengakui keberadaan Palestina.

Buku tersebut diterbitkan Garnet Education, sebuah lembaga independen pengajar Bahasa Inggris. Dalam buku tersebut, dicantumkan peta dengan nama wilayah 'Pendudukan Palestina' di tempat yang sekarang diduduki Israel. Peta tersebut dicantumkan dalam pelajaran 'Kemampuan Menulis dalam Bahasa Inggris Tingkat 1'.

Seperti dilaporkan PressTV, Rabu (2/1), buku tersebut merupakan buku pelajaran Bahasa Inggris yang populer. Buku tersebut juga umum digunakan di sekolah-sekolah setempat.

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang jelas emoticon-No Sara Please
bagus deh gan ane jiji sama israel
bagus deh kalo gitu berarti palestina lebih di akui dari israel
wkwk
ampe di apus sgala
ga realistic ah.. yg ada kok di gak adain emoticon-Najis
Ikuti Perkembangannya saja dulu
lebay
emoticon-Najis (S)
emoticon-Najis (S)
bagus biar pada tau kalo Israel cuma penjajah tanah Palestina
negara israil itu memang nggak ada
hapuskan sekalian negaranya
kalo emang bener berarti inggris tau sejarah. bangsa israel kan hidupnya nomaden dulunya
ikut menyimak aja gan, kalo ngomongin soal Israel ruwet soalnya hehe
waooo keren, tindakan nyata yg ptut diacungi jempol emoticon-Big Grin
sip deh inggris pertama
semoga yg lain ngikut emoticon-Smilie
dulu yg ngasi tanah palestina ke israel kan british juga emoticon-Bingung (S)
Sumber nya mana gan?
patut dicontoh sama negara2 lain nih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By smooth_criminal
Sumber nya mana gan?


ini sumbernya gan: http://www.atjehcyber.net/2013/01/in...eta-dalam.html (y)