alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e443b9552acfaa3d000017/5-calon-pemain-bintang-di-tahun-2013
Poll: Menurut Agan pemain mana yang akan bersinar di 2013 ?

This poll is closed - 54 Voters

View Poll
Viktor Fischer (Ajax Amsterdam) 2% (1 votes)
Eden Hazard (Chelsea FC) 41% (22 votes)
Nick Powell ( Manchester United ) 19% (10 votes)
Lucas Moura ( Paris Saint German ) 2% (1 votes)
Gerard Deulofeu ( Barcelona ) 11% (6 votes)
Tidak semuanya 26% (14 votes)
5 Calon Pemain Sepakbola yang Bersinar di Tahun 2013
Malam agan-agan kaskuser

Quote:Sebelumnya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan


Langsung aja gan 10 calon pemain bintang di tahun 2013 :


1.Viktor Fischer (Ajax Amsterdam)
Quote:
Spoiler for Viktor Fischer:
Pemain asal Ajax Amsterdam berumur 18 tahun ini dinobatkan sebagai calon pemain bintang tahun 2013 karena kesuksesan yang diraihnya bersama Ajax, gol pertamanya yang menjebol gawang Huizen di menit 63, menambah kemenangan Ajax atas Huizen 1-3.


2.Eden Hazard (Chelsea FC)
Quote:
Spoiler for Eden Hazard:

Quote:Pemain kelahiran Belgia ini dikabarkan akan bersinar di tahun 2013 karena permainannya yang begitu memukau, pemain ini multitalenta sebab ia dapat bermain sebagai gelandang serang serta sayap sekalipun.



3.Nick Powell ( Manchester United )
Quote:
Spoiler for Nick Powell:

Quote:Pemain Red Devils yang satu ini dikabarkan memberi potensi luar biasa terhadap klubnya yaitu Manchester United, pemain yang dikontrak hingga 2016 ini posisinya gelandang tengah. Curahan gol Nick Powell dari tahun 2010 hingga sekarang yaitu 16 gol.



4.Lucas Moura ( Paris Saint German )
Quote:
Spoiler for Lucas Moura:

Quote:Pemain yang satu ini baru saja dikontrak PSG pada hari selasa kemarin, pemain ini dilihat berpotensi oleh manager PSG, sehingga pada saat transfer window manager PSG langsung mengincar gelandang serang yang satu ini, pemain asal Brazil ini dibeli sebesar 52.8 Juta Dollar Amerika.


5.Gerard Deulofeu ( Barcelona )
Quote:
Spoiler for Gerard Deulefeu:

Quote:Pemain kelahiran Spanyol yang satu ini dulunya bermain di Barcelona B, tetapi setelah dilihat berpotensi oleh manajer Barcelona maka ia dipindahkan ke inti. Pemain berusia 18 tahun ini berposisi sebagai sayap.


Quote:SUMBER

Quote:Menurut ane yang bakal paling bersinar sih Eden Hazardemoticon-Request
Bagaimana menurut agan agan? emoticon-Toast


Quote:Commentnya emoticon-No Sara Please ya gan
Kalau berkenan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star gan
Makasih agan agan sekalian emoticon-Toast

Reserved by TS.
nik powell gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By azoraflavia
nik powell gan emoticon-Malu (S)


Pasti pendukung Red Devils nihh gann emoticon-Ngakak
Ohiya gan, gambar pemainnya ada muncul gak ya?
Sepi banget gannn emoticon-Mewek
Sundul yo gan emoticon-Sundul Up
Sepi bangettttttt emoticon-Mewek
gambarnya ga muncul?????emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lungguh456
gambarnya ga muncul?????emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ane uda coba koreksi tapi malah error 404 maap gan emoticon-Mewek
eden hazard emoticon-thumbsup
semoga aja
hazard gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By RhezaKings
eden hazard emoticon-thumbsup
semoga aja


amen gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ucandoit.
hazard gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR


pasti gann emoticon-thumbsup

foto ane kok kaga muncul yah, agan agan kaskuser minta pencerahan dong emoticon-Mewek
gambarnya ga keluar gan emoticon-Malu (S)
gambar ga muncul gan,...ane ga tw nih mukanya yg pemain barca,...lucas moura
jg lagi hot tuh gan,..sama si michu...
Quote:Original Posted By mir bond
gambarnya ga keluar gan emoticon-Malu (S)


iya gann maafkan ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By refanmentul
gambar ga muncul gan,...ane ga tw nih mukanya yg pemain barca,...lucas moura
jg lagi hot tuh gan,..sama si michu...


maafkan ane gann mohon pencerahannya dong emoticon-Mewek
TS minta maaf , uda berusaha koreksi tapi gambar tetap tidak muncul emoticon-Sorry
gambar uda muncul yeee emoticon-Sundul Up