alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e443a10975b4c35b000017/hari-ini-kenapa-ya-edit-kaskus-tp-kok-hasilnya-malah-eror
hari ini kenapa ya edit kaskus tp kok hasilnya malah eror
brader2 skalian ane mo tanya dong, apa bener hari ini tgl 2 januari 2013 kaskus lg eror. tadi ane cuma iseng pengen edit thread ane, padahal gak ane apa2in cuman lihar/buka editan doang, tiba2 foto/gambar gak bs dibuka, begitu spoiler gambar dibuka yang ada hanya malah alamat link aja. yg bikin bete alamat tsb tetep gak bs dibuka. malah yang parah thread jual beli ane malah hilang dari daftar. hua....tolong dong brader yg baik hati kira2 apa yang salah...........emoticon-Matabelo
sippp pertamax

bawah ane tau x gan

waduhhh... ane ga tau gan... bawah ane mungkin tau.. emoticon-Malu (S)
macacih emoticon-Big Grin

hari ini kenapa ya edit kaskus tp kok hasilnya malah eror
kaskus lagi maen tenis keknya gans
ane juga ngalamin hal yang sama emoticon-Hammer2
iya gan bnr... ni ad thread gk muncul gbrnya... emoticon-Hammer (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/50e433ba1cd7190105000020/jam-jam-terakhir-wanita-napi-di-china-sampai-dieksekusi-mati/1




[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/30/2132986_20121230042259.jpg[/img]
Posted with Sony Xperia
Kalo ane abis post reply, sering error 404 gan emoticon-Cape d...