alexa-tracking

Cara Pergi ke Bandung dari Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e443162c75b4cd55000011/cara-pergi-ke-bandung-dari-jakarta
Cara Pergi ke Bandung dari Jakarta
Gannnnnnnnnn... ane mau nannyaaaaaaa nih. Gimana cara ane ke bandung? Dan ane sebaeknya naek apaan ke Bandung? Naik bis apa kereta gan? Lokasi ane Jakarta Timur. Tolong jelasin se rinci rincinya (Ongkos PP dll) plissssss.
image-url-apps
ke kampung rambutan, dah gt naek bis ke merak. nah dari merak ke tangerang, abis gitu naek ojek ke bandara sukarno hatta. dan dari bandara ada bis primajasa yg ke bandung.
murah kok cuman 100rb aja.
enaknya sih naek travel kek cipaganti, kalo duit mepet bisa naek bis dari terminal kek rawamangun atau pulogadung, banyak gans, gugel aja ya, soalnya ane kalo ke bandung biasanya naek mobil temen
KASKUS Ads
Quote:


ngapain gan ke sokarno hatta????? aduh.... Lokasi ane deket kp. rambutan.
Quote:


Ongkos kira kira berapa gan??/
Gw dari depok naek cipanganti sekitar 60rebu kayanya... Masuk aja ke cipaganti.co.id
Ato telp aja...
Kalo naek kereta atau bus ane ga tau dan yang pasti repot.
Quote:


sekitar cepek gitu gans, keknya kalo bukan musim liburan harganya rada murah
Tuh, udah dijawab sama atas ane gan emoticon-Big Grin

Barangkali yang di bawah ada yang mau nambahin..? emoticon-Embarrassment
btw, ane datang dr luar pulau jawa, jika ane nginap di hotel amaris (Mangga 2 Square), jd cara nya gimana ya gan utk ke bandung?

lalu jika dr bandung mau ke bogor (Taman Safari) giman caranya jg ya gan?

Thx ya