alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4422f1976080f0f000016/jadwal-dan-rider-motogp-2013
[ jadwal motoGP 2013 ]
motoGP tahun 2013 akan segera dimulai gan... kira2 ente pada jagoin siapa neh.. ane kasih jadwal nya yah smoga berkenan...

Spoiler for jadwal:
ridernya mana gan?
yg di Belanda maksudnya race hari sabtu kali gans ... emoticon-Big Grin

keknya Pedrosa bakal menang tahun ini
aseeeekkkk....
Quote:Original Posted By rif_f150
ridernya mana gan?


iye gan salah tulis hahah maap ridei nya gak ke post neh


sip gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
Tetap jagoin Lorenzo ganemoticon-2 Jempol
ijin bukmark gan!!
gmn dg marques emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nice thank's
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gan ...tq
ditunggu info Ridernya gan..
stoner pensiun ya, sayang bgt. Trs juga si VR uda balik lagi ke YAMAHA

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)

ijin bukmak gan
Musim ini kayanya penuh kejutan banget gan...

Btw maaf nih gan, mau ikut jualan kaos edisi Moto GP (Limited edition) Harga cuma 72ribu aja, ada replika tanda tangan Rossi, Pedrosa sm Lorenzo gan.
Silahkan mampir k lapak ane

http://www.kaskus.co.id/post/51341e7...d7198362000012