alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e441d3e374b41364000008/joke-bbngseks-itu-sama-dengan-ngupil
[JOKE BB++]ng'SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL
Sebelumnya ane mohon maaf kalau Ane Repost,tapi semoga tidak emoticon-Big Grin,

Semoga Thread ane bisa menghibur agan, ane ga nolak emoticon-Cendol (S) , emoticon-Betty

CEKICROTT
Quote:Original Posted By Uhuhaah
(Just for fun)
=> katanya ketika
berhubungan badan, si cewek yg lebih menikmati,
betul gak sih?
-ketika kamu ngupil,
hidungmu yg lebih
menikmati kan? bukan jarimu.. .
=> tapi, cewek pasti nggak mau dan marah kalo
dperkosa sama pria lain, itu kenapa?
-seperti ketika kamu lg diangkot, trus ada orang
lain yg tiba-tiba ngorek-ngorek hidungmu, kamu
mau nggak? Kamu marah nggak?
.
=> kok cewek lebih puas kalo semakin banyak sperma yg keluar
waktu
berhubungan, itu kenapa?
-waktu kamu ngupil,
semakin banyak upil yg didapat, pasti semakin puas
juga kan rasanya.
.
=> katanya lebih enak yg
polos, dari pada pake kondom, alasannya?
-kalo kamu ngupil, enak pake
jari biasa, apa enak yg dipake'in sarung tangan.?
Hayoo..
.
=> kenapa cewek Nggak mau melakukan hubungan
badan kalo lagi menstruasi?
-ketika kamu mimisan, apa
km pernah ngupil? Nggak kan..
.
=> kenapa cewek merasa jorok dan malu kalo bicara
tentang seks?
-apa km nggak malu bicara
tentang ngupil?
.
#So, bagi kamu yg masih pacaran-pacaran doang,
ketika kamu ingin
berhubungan seks,
mending ngupil aja. Sama- sama nikmat, bonusnya, kamu NGGAK
BAKAL DOSA..!!


Spoiler for Sumber:


Mohon maap kalo post ane berantakan,maklim dari HP jadul emoticon-Frown
Pernah Baca Humor Kayak Gini Tapi Tetep Ngakak emoticon-Ngakak
analogi yg maksa tp lucu jg, wkwkwkwk
Quote:Original Posted By t.21
analogi yg maksa tp lucu jg, wkwkwkwk


maksa dikit gpp lah gan emoticon-Betty
cukup lucu kok gan,, emoticon-Ngakak
hahahaha, agan bisa aje ah ngelawak nye, ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh

keep posting gan emoticon-2 Jempol

[JOKE BB++]ng'SEKS ITU SAMA DENGAN NGUPIL
hahaha emoticon-thumbsup kerennnn nih thread nya
emoticon-Ngakak
meski pernah baca.. tetep ngikik klo baca ini lagi gan emoticon-Big Grin
saling memuaskan pastinya emoticon-Ngakak
masuk akal juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ada ada aja agan ini.. emoticon-Ngakak
btw TS pakar pengupilan ya emoticon-Shutup emoticon-Peace
analoginya bikin ngakak :beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane masih kuliah gan jadi ngga pernah melakukan seperti itu dengan pasangan yang sah emoticon-Smilie
jika dipikir - pikir betul juga ya gan persamaan ngupil sama ngesex
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja tsnyaemoticon-Ngakak
beda gan sensasinya (kayanya) *blom pernah nyicip* emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pernah baca ane tetap aja lucu gan..
suka ngupil detected emoticon-Cool emoticon-Peace
tau aja ane abis ngupil emoticon-Big Grin