alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e44117e874b45a6f000009/hati-hati-jika-tidur-dirumah-temen
Hati hati jika tidur dirumah temen
malem agan dan aganwati emoticon-Peluk , ane mau bagi cerita apes ane, langsung aja deh ke cerita emoticon-Ngakak

jadi ceritanya gini gan, ane kemarin malem pulang kerja jam 12 malam, ane pulang bareng temen ane, pas ane sudah sampai rumah, ane mau makan, tapi ternyata nasi dirumah udah habis emoticon-Sorry , akhirnya ane dan temen ane makan di warung burjo, selesai makan ane bayar, total semuan'nya 13.000 emoticon-Malu (S) , sudah merasa kenyang ane dan temen ane mau pulang, tapi karena ane udah ngantuk tingkat tinggi (wajar gan udah jam 03.30), ane mutusin untuk tidur dirumah temen ane (soal'nya rumah temen ane deket warung tersebut). Sesampainya dirumah temen ane, temen ane langsung nggletak tidur (saking capek'nya dia), tapi sebelum ane tidur ane check duit di dompet, semua'nya ada 587.000 , terus ane taruh dompet tersebut disamping mata kaki ane (kalau ditaruh saku celana nggak nyaman gan tidur'nya), setelah itu ane langsung tidur lelap. Jam 08.30 ane bangun, tapi temen ane masih tidur emoticon-Cape d... (S) , saat itu juga ane kaget gan, dompet yang tadi ane taruh disamping mata kaki, pindah diatas kepala ane emoticon-Bingung (S)
terus ane check isi dompet, isi'nya cuma 487.000, ane hitung lagi hasil'nya ya tetep 487.000 emoticon-Cape d... (S) , terus ane bangunin temen ane, tapi dia nggak tau, tiba tiba temen ane keluar kamar, dan nanya ke paman, bibi, ibu, dan adik'nya (padahal anek nggak nyuruh), terus bibi temen ane nyamperin ane, ngomong ma ane

Bibi Temen : duit kamu hilang berapa? (dengan tatapan gak sedap)
Ane : cuma 100.000 bude
Bibi Temen : makan'nya naruh dompet itu hati hati! jangan nuduh sembarangan maling!!!
Ane : saya nggak nuduh bude maling emoticon-Bingung (S)
Bibi Temen : kalau nggak nuduh maling kenapa riski(temen ane) nanya sama keluarga?!!
Ane : saya nggak nyuruh, dia'nya sendiri yang nanya
Bibi Temen : BESOK" NGGAK USAH TIDUR SINI!!!!
ane cuma diem gan, terus temen ane nyamperin ane, dia janji bakal ganti duit ane, trus ane bilang "nggak usah, ini buat pengalaman aku, tak ikhlas'in aja emoticon-Smilie" . Lalu ane pamit pulang ke temen ane, pamit ke bibi'nya juga, tapi bibi'nya cuma diem emoticon-Berduka (S) .

itu gan cerita ane semalem, hilangnya emang nggak seberapa,dan mohon ma'af jika thread ane berantakan emoticon-Stick Out Tongueeace



Spoiler for Nasehat:


Terima Kasih Sudah Membaca Thread ane agan dan aganwati
bener tuh gan, kalo memang gak nyaman di kantongin lebiih baik simpen di tempat yg kira2 aman / gak keliatan langsung . misal di bwh bantal ; di dalam lipatan buku / majalah , dll , turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Edited
Quote:Original Posted By ntong.morello
aneh gan, mau tidur aja sempet2nya ngitung duit.
Gw duit di dompet gk pernah gw itung, kalo udah mau abis tinggal gesek lagi.. emoticon-Ngakak


ane orang nggak punya gan emoticon-Sorry , itu duit rencana ane mau tabung emoticon-Sorry

untung cuma duit cepek gans, coba kalo ente di tusbol bijimane emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By LeopardLoader
untung cuma duit cepek gans, coba kalo ente di tusbol bijimane emoticon-Berduka (S)


hah? ngaco ni agan, temen ane nggak maho, ane juga nggak maho emoticon-Mad

biasanya yg marah2 yg nyuri gan,gara2 panik
wah gaswat tuh bibi nya.. klo ngomongnya udh gitu biasanya dia yg ngambil gan.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By foxhounds
biasanya yg marah2 yg nyuri gan,gara2 panik


mungkin juga gan, tapi ane nggak mau nuduh sembarangan takutnya nanti salah orang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pamujiwibowo
bener tuh gan, kalo memang gak nyaman di kantongin lebiih baik simpen di tempat yg kira2 aman / gak keliatan langsung . misal di bwh bantal ; di dalam lipatan buku / majalah , dll , turut berduka gan emoticon-Berduka (S)


ane gak kepikiran gitu gan, soal'nya dah ngantuk, makasih gan atas kunjungannya emoticon-Shakehand2
tu si bibi nyolot amat..
bikin pngen nampol mulut'y pke sendal...
Ga usah marah2 kn bisa harus'y...
ikhlasin ajah gan... nanti diganti ratusan kali lipet koq...
santai ajh... semua ada jalannya... emoticon-Matabelo

kl ane yg bikin sakit itu komentar bibiny...
"BESOK" NGGAK USAH TIDUR SINI!!!!", rasany gmn gt...
diambil si bude tuh gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dendeng08
mungkin mamanya teman agan ngerasa tersinggung gan gara2 anaknya nanya.
untuk duitnya bisa jadi agan salah hitung kan agan blang agan udah ngtuk banget. emoticon-Ngakak
tapi agan habat bisangikhlasin, ttap jaga silaturrahmu gan . emoticon-Shakehand2


enggak salah kok gan, awalnya 600.000 terus bayar makan 13.000 jadi sisa 587.000 , iya gan makasih emoticon-Shakehand2

laen kali ati" gan, tapi kta" bude agak pedes nih gan,,
Malah jadi ga enak tuh kalo begituuu
duh kalo ane mah gan di kerjain kalo nginep di rumah temen tuhemoticon-Ngakak
sempet2ny ya ngitung duit sebelom tidur...dah kaya accounting aja...emoticon-Ngakak



Niti lapak gan..
.UMBRO ORI

www.kaskus.co.id/post/50e3db878327cf3a32000033#post50e3db878327cf3a32000033
kalo tahu mau ilang, mending makan di warungnya 113.000, biar kenyang sekalian emoticon-Hammer2
ane ga prnah ngitungin duit nih emoticon-Bingung

tp bs buat pengalaman nih,biar hati2 emoticon-Big Grin