alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e440644f6ea1af34000002/req-yang-dewa-sotosop-bikin-kalender-2013-dong
Req: yang Dewa sotosop, bikin Kalender 2013 dong,.
Gan, di Rumah Ane blm punya Kalender 2013., emoticon-Sorry untuk semua aktifis kaskuser yg Dewa Potoshop tolong bikinkan., Kalender 2013 dong., yang temanya KASKUS The Largest Indonesian Community dalam format jpg atau pdf dan di share dimari agar bisa di download trus d print.,
Ane udah nyoba edit-edit sndri tapi Gagal trs hasilnya Jelek emoticon-Malu.

pasti berguna bagi kaskuser yang lainnya untuk koleksi d Kamar atau Ruang Tamu.
dah ada yang share kok gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/50d7f3df582acfc330000001#post50d7f3df582acfc330000001
Quote:Original Posted By laphiko
dah ada yang share kok gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/50d7f3df582acfc330000001#post50d7f3df582acfc330000001


segera k TKP Gan., emoticon-Jempol
Pake aja kalender tahun 2002
tanggal nya sama kok emoticon-Smilie
diatas kayaknya udah ada yang share tuhh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FshidqurR
Pake aja kalender tahun 2002
tanggal nya sama kok emoticon-Smilie


masa ia gan sama tangglnya? ane blum liat tuh
ijin nyimak gan, skalian bantu emoticon-Sundul