alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e440447e12431216000013/kaskus-quick-reply-kaskuscoid-firefox
NEW LINK!!! kaskus Quick Reply
kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]
Welcome
Selamat Pagi,siang,sore malam gan


Kaskus sekarang udahh berevolusi gan Interface nya, QR nya juga harus ber evolusi dong emoticon-Ngakak tapi tetep aja si Greasemonkey belum bisa juga kayanya -__- tapi tenangg kita nggak akan intall sript qr nya dari situ ada web alternatif nya gan emoticon-Smilie

Quote:emoticon-Ngakak Bahan bahan yang di gunakan emoticon-Ngakak
Browser Firefox (for chrome Download)
Koneksi internet dan laptop (ya iyalah kalu nggak pakai ini gak bisa dong emoticon-Cape d... )



Quote:Pertama KIta harus Install addons Greasemonkey gan, bisa di download di sini

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]

Selanjutnya agan pasti di suruh Restrart gan, klik Tulisan Restart nya gan. tenang TAB yang agan buka sebelum restart ini pas udah ke restart akan kemabli lagi ko TAB nya

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]

Nah kalo ada Kaskusers yang Icon kaya di atas nggak ada tenang bisa di munculin ko gan nih caranya


kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]


Langkah selanjutnya saatnya install Script nya gan

Quote:Install Script QR yang paling baru di sini yang nake chrome juga di situ ya

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]

Tunggu sampai proses selesai dan akan muncul Pop Up Script sukses ter install, gak usah di Restart gan FF nya emoticon-Cape d... cukup agan ke Thread TS terus Refresh dan tunggu beberapa saat dan hasilnya akan seperti ini emoticon-Wink


kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]



Oh iya gan Quick Reply ini tetep ada capcay nya gan emoticon-Cape d... sesuai dengan perturan kaskus, kalau agan mau pakai yang QR gak ada si capcay agan pake Donat aja emoticon-I Love Kaskus TS belum bisa pakai donat emoticon-Mewek ts nya masih anak bocah belum punya ATM hahahah emoticon-Cape deeehh

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]

Sebelum meninggalkan Thread ane dan menikmati QR nya pilih paketnya dulu gan emoticon-Ngakak

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]



Original Posted by Farrelsling
kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]
kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]

Quote:Original Posted By al.royhanz
emoticon-Toast ane udh pke QR si gan tpi yg ini lebih joss kyknya ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By 1900073
mantap its work gannn


Quote:Original Posted By tomato1988
berhasil gan emoticon-Toast taro di pekiwan yah emoticon-Request
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By BeeKnighttKuro
di chrome bisa gan,tapi download tampermonkey dulu emoticon-Cendol (S)
ane make chrome terus gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By felianfeli
works gan emoticon-Big Grin
thanks for share gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chelickemo
sangat membantu gan


Quote:Original Posted By Lientz
Work gan emoticon-Big Grin

tp masih ada Capcaynya yah... kirain bisa kaga emoticon-Ngakak

Tp tetep mantab gan scriptnya


Quote:Original Posted By 50691
sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)


dan masih banyak komentar para kaskuser yang berhasil, terimakasih untuk agan agan yang udah ngasih komentar rate nya dan cendolnya, ini cendol pertama ane gan semenjak ane daftar tahun 2010emoticon-Mewek

kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]
udah ada tritnya sendiri gans, di firefox CCPB, kalo buat Chrome bisa pake tempermonkey buat ganti greasemonkey
wah boleh nih gan buat dicoba
masi ada captcha ga gan?
Enakan pake Kaskus Donator gan,,,, lebih afdol,,,,,,
wah nice info gan, bisa dicoba tuh emoticon-Big Grin
test QR nehh emoticon-Malu (S)
tes tes 123 dicoba
Testustos
ngebantu banget nih gan emoticon-Malu jadi semangat ngaskus emoticon-Ngakak
wow!
emoticon-Matabelo
ijin nyobain nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kaskus quick reply [kaskus.co.id] [firefox]






emoticon-Cool
Original Posted by :
idjoelicious
emoticon-army idjoelicious was here emoticon-army
kaskuser yang bijak selalu meninggalkan jejak

...........emoticon-Ngacir
thx gan
bisa qr nya tapi tetep ngetik capcay ya gan..
test QR chrome
nice gan ane udah make nih, thanks yak emoticon-Big Grin
tq gan udah berkali2 ane make ini tapi ane suka install ulang jadi download lagi haha emoticon-Big Grin
Mantap gan emoticon-2 Jempol
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Nice Info gan emoticon-Big Grin
Testing dulu yak