alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e440432675b45641000001/5-penemuan-terbaik-gemparkan-jagad-sains-di-2012
5 Penemuan Terbaik Gemparkan Jagad Sains di 2012
WELCOME TO MY THREAD


Bole Di bookmark dulu gannn


Spoiler for Partikel Tuhan:



JAKARTA - Para ilmuwan tak pernah lelah untuk menerobos batas-batas pengetahuan manusia dengan sejumlah temuannya. Mereka pun berhasil membuat kejutan dengan memecahkan misteri atau bahkan menyingkap misteri baru di alam semesta.

Berikut sejumlah temuan "spektakuler" sepanjang 2012:



Penyelaman James Cameron di Palung Mariana Ungkap Misteri Asal-usul Kehidupan

Spoiler for berita:


HIV Digunakan untuk Menyembuhkan Kanker
Spoiler for berita:


Curiosity Mendarat di Mars

Spoiler for berita:


[Rekor Teleportasi Kuantum Terpecahkan
Spoiler for berita:


Penemuan Partikel Tuhan
Spoiler for berita:



Sementara informasi lebih lanjut mengenai temuan ini akan dipublikasikan ke masyarakat umum pada musim semi mendatang. Mampukah temuan ini memberikan pengaruh yang cukup signifikan? Kita tunggu saja.

Spoiler for sumber:



TS MENERIMA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MOHON DI RATE emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX HANYA MILIKK TS SEORANGG MASBROOOO
ada yang bisa bantuin gak munculin gambarna gmn?? thx
mantap gann informasi yang sangat bagus masbroo hehehe ane bantu rate yahh bener2 artikel yang sangat bagus gan
ane bantu rate bintang 5masbrooo thread sangat abgus skalii
ayo gannn mohon dirate bintang 5 dan dikasi cendolna thxx
Sundull masbroooo ayok dirate dan dikomeng yah thxx
WOOOOOOOOW!!

emoticon-Matabelo
semoga tidak disalah gunakan ya gan
maksudnya partikel Tuhan apa tuh gan..
ane serem kalo sampe terjadi hal2 berbahaya di muka bumi gara2 itu emoticon-Takut
emoticon-Matabelo keren juga ya

ternyata virus hiv bisa di jadikan antibodi untuk membunuh kanker
Partikel Tuhan?? Maksudnya apa tuh?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aditsmith
Partikel Tuhan?? Maksudnya apa tuh?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


partikel tuhann gan hehhee baca sumberna jaa masbroo

ayo dirate bintang 5 dan dikasi cendol thxxx
nice inpo gan
Kurang 1 lagi gan, penemuan Goyang itik di Indonesia :emoticon-Hammer (S)
mantappp gan thread sangat bagus nih masbroo ane sangat takjubb
ayo masbroo mohon dirate dan dikasi cendol tsna thxxxxx
ayo masbroo mohon dirate dan dikasi cendol tsna thxxxxx
mantap gannn penemuan yang sangat hebat smua nihh nice share abis masbroo
mantap gannn penemuan yang sangat hebat smua nihh nice share abis masbroo