alexa-tracking

[ASK] Tempat Nongkrong di Tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e43cec552acffe3d000007/ask-tempat-nongkrong-di-tangerang
[ASK] Tempat Nongkrong di Tangerang
Gan.. sist.. mau numpang nanyani tempat nongkrong di tangerang yang asik dannnn murah itu dimana ya gan?
pinggir tol enak
banyak gan..untuk didaerah selatan tangerang ada BSD Square, Teras Kota, Living World, Mall of Alam Sutera, Mall Sumarecon, Flavour Bliss,,silahkan dikunjungi..
muara angke ..emoticon-Shutup
under the pu`un, gretong gan.... emoticon-Malu (S)
di kantin pinggir danau gan, samping Perguruan Tinggi Raharja. adem bener dah disitu
Quote:


Waduuh.. klo bisa sulih jgn mall sbangsanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Waduuh.. kyknya enak tuh gan, sygnya ane udh bali jogja besok lg klo k tangeranf nyobain deh, thanks gan infonya emoticon-Smilie
Quote:


Apaan itu gan?
Quote:


Wadoooh gan.. trll jauh itu dr t4 ane. Hehehe
Quote:


Hahh.. tol mana gan? Syg udh balik jogja :'(
dirumah aje gan , sambil makan kuaci .. murah meriah emoticon-Hammer2
Quote:


Hehehe.. ide menarik yg bisa bikin selamat duit dikantong gan emoticon-Big Grin
1. Di daerah pasar lama gan, penuh kuliner murah meriah.
2. Jalan veteran, depan LP pemuda ada wilayah kuliner Laksa.


Favorit sih di Pasar Lama, murah2 makanannya lengkap lagi.
Quote:


Pasar lama tu daerah mana gan? Ane d daerah jati sih gan tp syg sekarang udah balik jogja lg, tp ntar deh klo ksana ane coba. Thanks gan infonya emoticon-Smilie