alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e43c0a552acf204c000001/absen-yang-pernah-disunat-ama-momod-masuk-dimari-gan
[Absen] Yang Pernah Disunat Ama Momod, masuk dimari gan
Malam gan, sorry gan cuman flashback aja tentang man of the year 2012 di kaskus, tentang trid nya yang gak jelas mulai dari jual BB, bikin genk, sampai pamer mio nya, agan pernah nge-junk di tridnya gak...????

Dan pernah disunat gak ama momod..?? Berapa banyak post agan yg disunat post dimari gan, buat seru-seruan aja....

Oh iya ane post ada ++50 an gan, dan hilang disunat ama momod, hahahahaha


Berapa post agan yg disunat........????
50 post dan 2 tritemoticon-Sorry
100 post lebih gan
Kayanya dulu ane pernah dipotong ma mod
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ane sekitar 100an gan, gara" maen di tritnya widyEMO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wkawkawka..........
Rasanya asik betul bisa nge-junk di trid orang, bahjan ada yg jualan, bagi2 resep, bikin tutorial, sampai ada yg curhat, keknya semua kaskuser jadi sodara dalam satu trid.........
Quote:Original Posted By eragon41
50 post dan 2 tritemoticon-Sorry


Ane ++50 ama 1 trid gan......
pernah gan

Spoiler for Help ane Gan ^^:
emoticon-Ngaciremoticon-Peace
ga tau ane gan...
ane sdh 100 lebih gan...
itu gara2 thread yg kita post d delete...
itung2 entengin server kaskus kykny...
Quote:Original Posted By emaknya.entong


yoi gan, ampe pamer foto IGO ko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bener banget gan ada yg pamer foto IGO segala, sampai sekarang ane masih cari tuh trid yg kaya gitu
Quote:Original Posted By valerian_jr
ane sdh 100 lebih gan...
itu gara2 thread yg kita post d delete...
itung2 entengin server kaskus kykny...


Iya ya gan..
ane paling banyak disunat momod 20an gan emoticon-Big Grin
2x aja gan dan ga nambah lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ohasanoe
ane paling banyak disunat momod 20an gan emoticon-Big Grin


Posting sekitar berapa banyak gan...??
Quote:Original Posted By sotoy.kk
2x aja gan dan ga nambah lagi emoticon-Big Grin


Kenapa cuman 2x gan....
100an dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By viking1897
100an dulu gan emoticon-Ngakak (S)


Banyak amat gan..... emoticon-Hammer2
kayaknya sih ngga nyampe 20an gan.. kapok ane disunat mulu.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By uyeeprikitiew
kayaknya sih ngga nyampe 20an gan.. kapok ane disunat mulu.. emoticon-Frown


Sering disunat ya gan......habis dong......
kena 50an gan di threadnya si Widiemo emoticon-Najis
×