alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e43bc1e374b4464d00000b/kalau-mau-pasang-iklan-di-koran-disini-ajah-gan
Kalau mau pasang iklan di koran, disini ajah gan!
disini tempatnya:
[URL=\"[url]http://www.waroeng-pro.tk[/url]/"]http://www.waroeng-pro.tk/[/URL]
disini agan2 dapat menjual barang2 agan ke koran mana aja. tapi diminta referensi pembayaran
cara :
1. Isi kolom nama.
2. Isi kolom telpon agan2
3. Isi kolom email agan2 sendiri.
4. Isi kolom alamat rumah agan2.
5. Isi kolom propinsi dan negara.
6. Isi kolom tanggal dan waktu order.
7. Isi kolom tanggal iklan diterbitkan
8. Pilih media cetak dan paket iklan.*
*Kalau bisa sih koran daerah agan2 sendiri aja
9. Isi bagian Jumlah baris**, Karakter iklan, dan Judulnya
10. Isi materi iklannya.
11. Isi Referensi Pembayaran
12. selesai
**Dihitung barisnya
silakan coba
timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star dong

Jangan ditimpukun pake emoticon-Blue Guy Bata (L)!!!


oh gitu ya gan entar.ane pesen ya
siap laksanakan gan emoticon-Malu (S)>


yg boneng nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
koran mana tuh gan
Quote:Original Posted By rayhansidi
oh gitu ya gan entar.ane pesen ya


Oke. Tapi website itu bukan punya ane yah ane cuma ngutak atik doang emoticon-Ngakak terus ane share aja ke sini
Quote:Original Posted By pro.grammar
koran mana tuh gan


koran daerah mana aja gan hehehe emoticon-Ngakak

waduh, yang bener gan? agan disini ada yang kebukti gak?
wahhh mayan nihh
ane mw pasang iklan gan