alexa-tracking

Jangan Ngelakuin Hal ini Gan Kalau Sesudah Makan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e438d11cd7192d0700001c/jangan-ngelakuin-hal-ini-gan-kalau-sesudah-makan
Jangan Ngelakuin Hal ini Gan Kalau Sesudah Makan
Jangan lupa RATE nya


8 Larangan Setelah Makan


[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/02/4542020_20130102082102.jpg[/img]


1. Hindari Merokok Sesudah Makan


Quote:



2. Minum Teh

Quote:



3. Minum Air Dingin

[
Quote:



4. Makan Buah

Quote:


5. Mengendurkan Ikat Pinggang

Quote:


6. Berjalan-jalan

Quote:


7. Mandi


Quote:



8. Langsung Tidur

Quote:



Semoga Thread-nya bermanfaat


Apabila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


"Keep Your Health"

repost deh gan
ane klo abis makan langsung ngerokok tuh....emoticon-Bingung (S)
makasih gan inponya
ane baru tau
tp sebagian udah tau
damn, semuanya gw lakuin tuh... abis makan pasti enaknya minum esteh sambil ngerokok... trus abis itu tidur... emoticon-Frown
Ane pernah minum teh gan emoticon-Bingung
ane kalo ada teh biasanya langsung minum teh setelah makan emoticon-Cape d... (S)
wah ane seneng minum teh setelah makan tuh gan,ternyata dilarang yah emoticon-Malu (S)
yang merokok tuh kayaknya susah banget dah
udah menjadi kebiasaan ane setelah makan merokok gan
emoticon-Sorry
makasih gan infonya.. aduuh cuma 1 dari 8 yg agan sebutin yg selalu ane lakuin *merokok*

ada tips baiknya sesudah makan ga gan? (pengganti rokok) emoticon-Smilie
klo ane biasanya jalan, buat nurunin makanan. ternyata salah toh
Ini repost dan sebagian besar cuma mitos gan...
Untuk air dingin, gak ada hubungannya air dingin ama lemak, karena semuanya udah dicerna dan dicampur dalam lambung, jadi gak akan bereaksi di usus..

Makan buah bikin kembung? Emang buah isinya angin emoticon-Ngakak (S)

Usus udah diatur penempatannya biar gak gerak2 meskipun agan jumpalitan kek orang gila, jadi mau ngencengin atau ngendurin ikat pinggang pun gak ngaruh ama posisi usus.

Jalan-jalan juga gak ada hubungannya sama penyerapan nutrisi di tubuh, soalnya cara ngontrolnya beda, penyerapan nutrisi (gerakan usus) dikontrol secara tidak sadar, jalan-jalan dikontrol secara sadar. Kalo cara ngontrolnya sama, perut ente bakal meledak waktu tidur emoticon-Big Grin

Gw udah ngelakuin 7 dari 8 hal di atas (gw gak ngerokok) selama bertaun2 dan hasilnya masih relatif sehat2 aja tuh...

sebagian udah ane tau gan, ngeri bacanya gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Matabelo
Anjrit minum teh ga boleh padahal setiap makan di jalan pasti minumnya teh manis [img]http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465338wan.gif[/img]
Klo ngerokok ane emang ngg gan..emoticon-Stick Out Tongue
G boleh kt ortu ane..emoticon-Big Grin
nice info gan
beberapa hal sering ane lakuin, untung ga kenapa2
sebaiknya dihindari aja kali ya emoticon-Big Grin
gaaa pernah gaaan semuanya .. kecuali mandi deh, pernah abs makan langsung mandi.. hiihihihi... udah tau ga baik yah engga laagi deh.. pertamax gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
masalah buat ente gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahahahah Emang Kebanyakan Cowo gitu Kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh