alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e438ca20d719a83a000018/xx-epic-music-collection-xx-part-1
Smile 
Xx Epic Music Collection xX (Part 1)
Permisi agan-agan sekalian emoticon-Salaman
ane mau sharing tentang Epic OST
Sebelum ane mulai ada berapa penjelasan:
- Ini merupakan OST/trailer music jadi ndak ada liriknya
- Ini pendapat ane sendiri, jadi kalo ada perbedaan pendapat menurut agan- agan sekalian tidak apa-apa
- Mohon emoticon-Rate 5 Star ya untuk menghargai TS
- TS berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) dari agan sekalian biar greget
- all credit goes to: pembuat lagu2 tersebut, ane tidak mengklaim apa-apa
Oke tanpa banyak cingcong langsung aja kita mulai emoticon-Shakehand2

1.
Spoiler for Audiomachine- Blitzkrieg:


2.
Spoiler for Yuki Kajiura- Sword Art Online OST (fans SAO pasti tau):


3.
Spoiler for Two Steps From Hell- Black Blade:


4.
Spoiler for Hiroyuki Sawano- Exorcist (soundtrack Ao No Exorcist):


5.
Spoiler for Two Steps From Hell- Protectors of the Earth:


6.
Spoiler for Yuki Kajiura- Point Zero (soundtrack Fate/Zero):


Oke agan-agan sekian dulu trit ane untuk Part 1 emoticon-shakehand
Kalau ada kekurangan dimohon saran agan- agan sekalian
Spoiler for bonus:

mantra berhasil emoticon-Big Grin
kalah cepet ane emoticon-Ngakak
Two Step From Hell-Dragon Rider gaan emoticon-Cool
di part2 gan sabar.... nunggu bata segar dulu emoticon-thumbsup
sepi amat emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul gan, biar makin Epic. emoticon-Sundul Up
Gw suka sih koleksi soundtrack RPG kayak final fantasy, terus lagu lagu game horor kayak contohnya city of ruins resident evil 3

Kalo soundtrack/theme song yang lumayan coba googling crash bandicoot music, keren semua emoticon-Angkat Beer