alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e43848e374b4c55b000002/knp-saya-ga-bisa-masuk-trl-yg-ada-adfly-nya
knp saya ga bisa masuk trl yg ada adf.ly nya ?????
help me agan" n mastah" saya selalu ga bisa masuk url yg ada adf.ly nya..

mohon pencerahan mastah
lagi lemot kali gan emoticon-Embarrassment
biasanya klo udah kebuka di sebelah kanan atas ada tulisan skip ad. tinggal klik nanti masuk ke web yang ente mo buka emoticon-Big Grin
hati2 naro link di kaskus. bisa kena banned emoticon-Embarrassment
baru kena ane tadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By laphiko
lagi lemot kali gan emoticon-Embarrassment
biasanya klo udah kebuka di sebelah kanan atas ada tulisan skip ad. tinggal klik nanti masuk ke web yang ente mo buka emoticon-Big Grin
hati2 naro link di kaskus. bisa kena banned emoticon-Embarrassment
baru kena ane tadi emoticon-Ngakak (S)


ga bisa gan dah sebulan gitu mulu.....
Quote:Original Posted By kkmtematik
ga bisa gan dah sebulan gitu mulu.....


kena blok kali gan. coba tanya di computer stuff. kali ada yang punya solusi emoticon-Big Grin
http://www.kas kus.co.id/forum/19/computer-stuff
Quote:Original Posted By laphiko


kena blok kali gan. coba tanya di computer stuff. kali ada yang punya solusi emoticon-Big Grin
[url]http://www.kas[/url] kus.co.id/forum/19/computer-stuff


dah gan blom ada yg jawab




bisa koq gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Best Regards,
WSSChanger

erorrr mulu

Quote:Original Posted By kkmtematik


dah gan blom ada yg jawab



aneee juga kaga bisa gan, g ada muncul 'skipp add' nya malah yang muncul link join doank, terus ane mo join tapi kagak bisa mulu muncul "Sorry, your session has timed out. We were not able to process your last request" terus ane coba join di komputer lain di kantor ane, eh barusan siang tadi nyoba bisa join giliran balik dirumah lagi ane coba log in pake labtob ane muncul lagi tulisan keramat itu.. arhhh stress ane gan kaga bisa donwnload, kaga bisa diapa-apain itu adf.lvnye.. helppp pliss..

Quote:Original Posted By kkmtematik


dah gan blom ada yg jawab


Simpel aj kok.

Ganti urlnya pake versi lama. Misal klo urlnya
adf.ly/XXXX tinggal tambahin aj v1 di depan adf.ly
jadi kayak gini v1.adf.ly/XXXX

kalo masih ga muncul. kemungkinan iklan lagi gak kluar, tp pasti akan redirect. Sebelah pojok kanan atas diblock aj pake mouse nnt akan kliatan proses timernya.

Semoga membantu

Quote:Original Posted By cucluc


Simpel aj kok.

Ganti urlnya pake versi lama. Misal klo urlnya
adf.ly/XXXX tinggal tambahin aj v1 di depan adf.ly
jadi kayak gini v1.adf.ly/XXXX

kalo masih ga muncul. kemungkinan iklan lagi gak kluar, tp pasti akan redirect. Sebelah pojok kanan atas diblock aj pake mouse nnt akan kliatan proses timernya.

nasib sama gan.
ane coba pake V1.adfly ndk bisa
trus ane coba V2.adfly
kadang bisa kadang ndk.
pake kartu 3

Semoga membantu



maaf ganggu..abang pakai addon firefox noscript (jika menggunakan browser firefox)..saya juga pakai soalna, lumayan ngeblok script yang running tiba2 di browser, adobe flash aja diblokk...maaf jika ngawur..
caranya sangat mudah, cukup tambahkan teks “V1″ didepan Link Adf.ly pada web browser anda

contoh :

http://adf.ly/cAOqc –> http://V1.adf.ly/cAOqc

jika masih tidak bisa, maka bisa mengganti “V1″ dengan “V2″

Contoh :

http://adf.ly/cAOqc –> http://V2.adf.ly/cAOqc

Semoga Bermanfaat emoticon-Smilie