alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4369e1fd719d67f00000a/thread-pertama-ane-gan-fakta-jejaring-sosial
thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)
thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)

sebelumnya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati kalo ada yg gak berkenan...

FAKTA nya ni gan,, dari pengalaman ane gunain jejaring sosial,,

kalo kita nulis status/tweet/thread,, dari smw org yg lihat :

-cuma 2% nya yg bakalan like/ReTweet/rate...
-palingan 1% nya yg tinggalin comment/reply/komeng...
-dan 98% sisanya cuma sekedar baca saja atau disebut silent reader...

gimana gan??? kalau setuju jgn dikomen gan, kan berarti agan silent reader...
tapi kalau agan gak setuju jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) juga ane gan... silahkan kasih pendapat aja disini... kita diskusikan secara kaskuser...

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Penjelasan:



emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for FOR FACT !!!:



emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for MUST SEE !!!:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Ijo vs Bata:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Tanggapan Kaskuser:
emg beneran byk yg 98%nya ya,,
sepiii bgt gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ijin ndeprok di pejwan yak emoticon-linux2

Smile 

Quote:Original Posted By maximush
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ijin ndeprok di pejwan yak emoticon-linux2


makasih udah mampir gan... agan masuk yg 1% berarti....

selamat mejeng di pejwan ya gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

mana ni yg 2% :-D,
anjroot.. gan.. meskipun ini trit pertama ente.. buat lah yang berbobot gan..
Quote:Original Posted By handitoA7x
anjroot.. gan.. meskipun ini trit pertama ente.. buat lah yang berbobot gan..


sory gan, emoticon-Sorry kemarin bru tester...

ni thread kedua ane gan,, dijamin brmanfaat gan.. :-)

...
belajar dari tukang koran
Setubuh gan
*Setuju maksud nya emoticon-Big Grin
Quote:
thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)
AnonymousIDN
Quote:Original Posted By anonymous2109
Setubuh gan
*Setuju maksud nya emoticon-Big Grin


haha, thanks gan emoticon-Toast
ane ga maen tuiter sih emoticon-Bingung maen fb pun cuma buat maen game emoticon-Ngakak (S)
betul tuh
selamat atas teread pertamanya gan,,
Masih mending dibaca gan dari pada langsung di Skip thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)
setuju gan emoticon-Ngakak
wkwkw setuju gan, kebanyakan silent reader emoticon-Ngakak (S)
klo ane termasuk yg mana gan? emoticon-Big Grin
lain kali buat trit yang lebih bermutu gan



mampir ke trit ane gan
Musisi Hebat Indonesia yang Melalui Karir dari Pengamen
10 Pesawat Tercepat di Dunia Tahun 2012
Sayuran-sayuran Terbesar Tahun Ini
Ane mejeng di pejwan aje yee gan..Ane Like daah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sawaank
selamat atas teread pertamanya gan,,


makasih gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By castelothes
Masih mending dibaca gan dari pada langsung di Skip thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)


iya ya gan, paling byk yg langsung skip berarti gan emoticon-Frown
memang bener banget gan emoticon-thumbsup: