alexa-tracking

thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4369e1fd719d67f00000a/thread-pertama-ane-gan-fakta-jejaring-sosial
thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)
thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)


sebelumnya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati kalo ada yg gak berkenan...

FAKTA nya ni gan,, dari pengalaman ane gunain jejaring sosial,,

kalo kita nulis status/tweet/thread,, dari smw org yg lihat :

-cuma 2% nya yg bakalan like/ReTweet/rate...
-palingan 1% nya yg tinggalin comment/reply/komeng...
-dan 98% sisanya cuma sekedar baca saja atau disebut silent reader...

gimana gan??? kalau setuju jgn dikomen gan, kan berarti agan silent reader...
tapi kalau agan gak setuju jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) juga ane gan... silahkan kasih pendapat aja disini... kita diskusikan secara kaskuser...

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Penjelasan:



emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for FOR FACT !!!:



emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for MUST SEE !!!:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Ijo vs Bata:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Tanggapan Kaskuser:
emg beneran byk yg 98%nya ya,,
sepiii bgt gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ijin ndeprok di pejwan yak emoticon-linux2

Smile 

Quote:


makasih udah mampir gan... agan masuk yg 1% berarti....

selamat mejeng di pejwan ya gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

mana ni yg 2% :-D,
anjroot.. gan.. meskipun ini trit pertama ente.. buat lah yang berbobot gan..
Quote:


sory gan, emoticon-Sorry kemarin bru tester...

ni thread kedua ane gan,, dijamin brmanfaat gan.. :-)

...
belajar dari tukang koran
Setubuh gan
*Setuju maksud nya emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


haha, thanks gan emoticon-Toast
ane ga maen tuiter sih emoticon-Bingung maen fb pun cuma buat maen game emoticon-Ngakak (S)
betul tuh
selamat atas teread pertamanya gan,,
Masih mending dibaca gan dari pada langsung di Skip thread pertama ane gan (fakta jejaring sosial)
setuju gan emoticon-Ngakak
wkwkw setuju gan, kebanyakan silent reader emoticon-Ngakak (S)
klo ane termasuk yg mana gan? emoticon-Big Grin
Ane mejeng di pejwan aje yee gan..Ane Like daah..emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Toast

Quote:


iya ya gan, paling byk yg langsung skip berarti gan emoticon-Frown
memang bener banget gan emoticon-thumbsup: