alexa-tracking

Shiro Ishii : Dokter Berbahaya Sepanjang Sejarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e435dadb92488c63000016/shiro-ishii--dokter-berbahaya-sepanjang-sejarah
Inspiratif 
Shiro Ishii : Dokter Berbahaya Sepanjang Sejarah
Quote:


Spoiler for Penampakan orangnya gan:


Quote:


Spoiler for pict:


Quote:


Spoiler for credit to:


Partisipasi agan agan sekalian sangat dibutuhkan untuk menghidupkan thread ini


Buat yang Kelebihan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane siap nampung kok

minimal emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star lah
Terlalu pintar jd dia berbuat gitu ya..
Btw pertamax ane g ya
tu dokter gila kali ya ???!!!

emoticon-Marah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

manusia apa bukan si dokter itu gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ya manusia lah gan emoticon-Smilie

ilmunya d pake buat pembunuhan massal emoticon-Matabelo
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

gila tuh dokter, sudah langgar sumpah dan mempermalukan semua tenaga kesehatan,,,

moga dapat siksaan yg setara oleh Allah SWT AMIN,,,
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Ilmu kok disalahguna in kek gitu emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
sadis..
emoticon-Takut
di jerman juga ada yg kayak gini... cuma lupa ane namanya emoticon-Malu (S)



holyweapon was here
dokter gila ya gan
Quote:


menurut ane cuma shiro ishii yang menakutkan gan
sadis bener ntu dokter emoticon-Takut (S) ,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
gila tuh orang menghalalkan segala cara buat eksperimennya
jangan sampe ada lagi dah orang seperti itu, kurang menghargai arti sebuah nyawa buat manusia
emoticon-Cape deeehh
nice post gan ! emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan emoticon-2 Jempol
sadis bener..

serem bener tu dokter....emoticon-Thinking
korbanya sampe segitu...emoticon-Nohope
sadis banget demi menemukan ramuan manusia jadi taruhannya
kaga ada serem2nya bgt
percobaannya aja make manusia yang idup , ngeri amat tu orang emoticon-Takut (S)