alexa-tracking

Salah Satu Film Kartun yang Punah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42d5f6312438b5d000001/salah-satu-film-kartun-yang-punah
Salah Satu Film Kartun yang Punah
(Pink Panther) Salah Satu Film Kartun yang Punah emoticon-Ngakak

The Pink Panther adalah seri film komedi dengan tokoh utama seorang detektif yang canggung bernama Jacques Clouseau. Peran ini pertama dimainkan dan paling sering disangkutpautkan dengan Peter Sellers, dan kebanyakan film-film Pink Panther disutradarai dan ditulis oleh Blake Edwards, dengan lagu tema oleh Henry Mancini. Lagu tema ini juga sering digunakan di Indonesia dalam film-film Warkop.

ini gan Theme Song yang sering ada d warkop....
ngejazz gan.....emoticon-Ngakak


Spoiler for Pink Panther & Jacques Clouseau:


Spoiler for sumber:


ane rasa sekian dl gan....emoticon-Big Grin
soalnya ane bingung mau ditambahi apa lagi....emoticon-Hammer2
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan...
jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L) ya kalo jelek dan g mutu....emoticon-Sorry
paling g komen dan emoticon-Rate 5 Star lah gan....emoticon-Big Grin
mampir donk gan....emoticon-Toast

Sepatu Futsal
Cara Membuat Email
Cara Membuat Twitter
Cara Membuat Facebook
Cara Download Youtube
Cara Mengedit Foto
Cara Mendownload Lagu
Cara Download Mp3
Best Pre Workout Supplement
PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]Salah Satu Film Kartun yang Punah[/CENTER]
KASKUS Ads
baru d edit bentar udah kecolongan pertamax ma dpake jualan....emoticon-Cape d...


Sepatu Futsal
Cara Membuat Email
Cara Membuat Twitter
Cara Membuat Facebook
Cara Download Youtube
Cara Mengedit Foto
Cara Mendownload Lagu
Cara Download Mp3
Best Pre Workout Supplement
emoticon-Matabelo eror bufernya
versi manusianya lebih lucu gan



holyweapon was here
Quote:


bentar ane perbaiki dl....

Quote:


ini yang ane bahas fokus d kartun gan sesuai judul....emoticon-Big Grin
Quote:


orang jualan emang cepet2 gan...
btw pidionya ilang gan,,,
udh lama punah tuh emoticon-Matabelo
Quote:


d edit tadi gan,ninudah siap d buffer....emoticon-2 Jempol
udah lama gan, ini kartun pertama yg ane tonton sebelum tom & jerry emoticon-Big Grin
bener tuh gan udeh lama bgt ane jadi pingin liat lagi
yg penting udah main di layar lebar hehehehe
ane kurang suka gan emoticon-Malu (S)
Ane udah gak inget film ini emoticon-Hammer2
image-url-apps
udah lama ga liat tuh gan... ternyata emang udah punah yeee emoticon-Matabelo
Seru gan filmnya, ane suka banget sama nih film emoticon-Malu (S)
emang tuh kartun dah jarang banget, dulu pernah nonton sekali waktu kecil abis itu malah ga ada lagi. klo sekarang mah enak akses di youtube dah ada emoticon-Big Grin
musiknya itu loh.. melegenda banget..