alexa-tracking

Mengenal Wajib Militer di Negara-Negara Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42ce748ba545564000006/mengenal-wajib-militer-di-negara-negara-dunia
Mengenal Wajib Militer di Negara-Negara Dunia
emoticon-Rate 5 StarWELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Ga nyangka gan bisa jadi HT lagi thread ane.
ini thread kedua ane dan dua-duanya jadi HT..
thanks bagi semuanya yang udah bantuin comment di thread ini sampe bisa jadi HT..
Masih Newbie di KASKUS tercinta ini, tapi sudah diberi kepercayaan dua kali jadi HT..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Frown Makasih gan emoticon-Frown
emoticon-Frown Semoga ke depannya ane masih bisa buat thread berkualitas emoticon-Frown
Spoiler for HT GAN !!:
Thanks nih, udah bisa sampe jadi HT..

Kolom Pertanyaan :

Quote:


soalnya di Malaysia juga mempunyai tentara sendiri gan selain punya wajib Militer.. emoticon-Big Grin
udah pernah dibahas di page-page awal emoticon-Big Grin
Malaysia?
Punya wajib militer ? emoticon-Belo
wew, pantesan negara itu disiplin tinggi emoticon-Belo
sukarelawan indonesia udah banyak.. jadi gk perlu pake gituan emoticon-I Love Indonesia (S)



holyweapon was here
Quote:


iya gan.. memang punya Malaysia..

Quote:


tapi sukarelawannya nembak sembarangan ya emoticon-Wink
singapura punya tuh gan? emoticon-Belo
ga nyangka tapi negaranya masih bisa berkembang sebegitu pesat emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan, bener juga ya..
apa ga abis tuh penduduknya itu wamil emoticon-Hammer (S)
emoticon-Belomatabelo malangsia ma singapura termasuk juga emoticon-Bingung (S) indonesia kok gak termasuk emoticon-Sorry
Quote:


mungkin dah banyak yang mau jadi tentara gan..
penduduk Indonesia kan banyak .. emoticon-Big Grin
kalo di negara lain itu kan negara kecil, mubazir mo punya tentara sendiri..
thanks dah mampir gan.. emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Big Grin
agak sepi ya.. emoticon-Hammer (S)
korea selatan paling terkenal ya wamilnya..
gara-gara ada idolnya yang wamil emoticon-Hammer (S)
Quote:


idol itu artis korea ya gan? emoticon-Big Grin
kayaknya sih gara-gara artisnya ya..
soalnya artisnya yang kedengeran terus itu dari korea emoticon-Hammer
untung di Indo kagak ya emoticon-Big Grin
Quote:


tapi kayaknya yang ngadain wajib militer negaranya jadi disiplin semua gan (termasuk tetangga kita, malaysia dan singapura) emoticon-Big Grin
kenapa di negara kita ga ada warmilnya ya gan, paling tidak kan bisa untuk melatih kedisiplinan remaja remaja di indonesia emoticon-I Love Indonesia
Knapa di indonesia ga diadain
Kan itu bagus buat nglatih mental laki2
Biar ga pada alay danemoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak
Seingat ane sejak 2010 wajib militer Singapura menjadi 24 bulan dari sebelumnya 30 bulan.
Quote:


negara kita?
bener juga sih melatih kedisiplinan..
tapi ane rasa kalo di indonesia malah jadi tambah brutal..
ntar para penjahat bisa megang senjata dan dapet pelatihan gratis yang legal dong emoticon-Hammer (S)
tingkat kriminal mungkin jadi pertimbangan..

Quote:


haha.. dah banyak relawan sih gan..
pada belagu tapi emoticon-Hammer (S)

Quote:


yep, bener gan.. ane langsung ambil inti aja.. emoticon-Big Grin
jadi ga repot emoticon-Embarrassment
indonesia gk ada wamil ya emoticon-Matabelo
tp mah jaman skrg jamn teknologi, bkn byk2an tntara lgi sih emoticon-Cool
×