alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42be3e574b4f96a000009/ro2-sea-ban-ip-indo
Ro2 SEA ban ip indo
youtube-thumbnail



[url]https://www.facebook.com/PlayRO2[/url]

setalah di tunggu2 selama 13 taun game ro2, asiasoft semena2 ban ip indo dari ro2 sea
banyak yang sudah maki2 di FB ro2, dan dalam 2 jam setelah keputusan itu di buat sudah lebih dari 3ribu orang unlike dan report page tersebut jadi scam and spam

jangan sampai kejadian AIKA sea terbitan asiasoft SEA dan buka AIKA Indo dengan harga itemmall di atas rata2 bahkan bisa 3 - 4 kali lipat dari harga Server SEA
klo sampe RO2 di indo tolak mentah klo yang PUBLISH dari ASIASOFT indo
soalnya di jamin ITEMMAL lebih mahal

dan 1 lagi ASIASOFT indo itu cuman perusahaan bayangan yang isinya perusahaan game kecil



gimn gamers2 indo yang laen ayo ramaikan scam and spam page biar sekalian ajah page nya di tutup

NB: di usahakan yang bukan gamers koment yang baik dan benar
Banyak bot nya kali gan,,,
ajak temen2nya DDOS rame2 aja gan

kecewa berat ane sumpah, udh ngikutin dari CBT malah d giniin

anjing itu asiasoft, masi lebi bener Lyto ternyata emoticon-Cape d... (S)
developer kayak tai lah.............
emang TAIK asiasoft
ane dah donlod ne game buat besok maen eh tau2 Indonesia ga masuk. males ane gan.. btw kog pada seneng ya kalo pinoy ga ikut? sejarahnya gmn gan? mohon pencerahan emoticon-Malu
pinoy biasanya pke bahasa sendiri,gak banyak yg pake bhs inggris mereka..indo masi banyak yang pake bhs inggris,negara laen juga..jadi brasa itu server punya dia aja ngomong sndiri..
Quote:Original Posted By RedW0LF
ajak temen2nya DDOS rame2 aja gan

kecewa berat ane sumpah, udh ngikutin dari CBT malah d giniin

anjing itu asiasoft, masi lebi bener Lyto ternyata emoticon-Cape d... (S)


ia gan lebih parah dari lyto emoticon-Najis

luncurkan DDOS nya gan ane dukung emoticon-Ngakak
ktanya lyto sudah ngontrak RO2 dari 2007.emoticon-Nohopenohope:
padahal ane baru niat mau maen pas OB emoticon-Hammer2

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)
arghhh pgn maen RO2 emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

cape-cape donlot eh gatau'a kena banned ip keterlaluan bgt si asiasoft ..
emoticon-Najisemoticon-Najis