alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42b097b1243c61b000006/lima-binatang-aneh-berwajah-manusia-di-jepang
Inspiratif 
Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang
Maaf kalo emoticon-Repost tapi kayaknya sih enggak emoticon-Malu (S)

Langsung aja, in idia 5 binatang aneh berwajah aneh di Jepang

1. Kumbang Samurai
Spoiler for kumbang samurai:

2.Ngengat Death’s Head Hawk Moth
Spoiler for ngengat:

3.Kepiting Heike
Spoiler for kepiting:

4.Ikan berwajah manusia
Spoiler for ikan:

5.Laba-laba berpunggung tengkorak
Spoiler for labalaba:


Demikianlah lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang, dari satu imajinasi ke imajinasi yang lain, semoga anda dapat tertidur dengan mimpi yang menyenangkan!

[Source: inventorspot.com]

emoticon-I Love Indonesia (S) TERIMA KASIH emoticon-I Love Indonesia (S)

Thread ini didukung oleh

Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang


Quote:thread ane yang laen
Goyangkan kepala untuk dapat melihatnya
Hukum di Jepang melarang kegemukan
di Jepang terdapat restoran seperti ini loh
PERRRTAMAXXXXXX
Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang
wow keren
[CENTER]Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang[/CENTER]
Quote:Original Posted By sapisapi000
PERRRTAMAXXXXXX


selamat ente pertamax emoticon-Cape d... (S)
nais info gan , unik2 banget binatangna emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kuntoaguero
nais info gan , unik2 banget binatangna emoticon-Matabelo


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
asli nih gan? bukan soto.. klo ngengatnya sih ane percaya, ada di film silent of the lanb
Quote:Original Posted By Aditya Megantar
asli nih gan? bukan soto.. klo ngengatnya sih ane percaya, ada di film silent of the lanb


wah jadi pengen nonton pelm nya, bagus gak gan?? emoticon-Matabelo
mnurut ane laba" yang paling mirip gan
Yang laba2 serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By fahmikhoirudin
mnurut ane laba" yang paling mirip gan


Quote:Original Posted By skanvio12345
Yang laba2 serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut


iya gan, tengkorak gitu emoticon-Takut emoticon-Takut
unik-unik bgt ya gan , ane bantu emoticon-Rate 5 Star
lucu2 nih gan nice info banget .. ada juga yah binatang2 kaya begini yang hidup di dunia .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw, gara2 apa yah kok nasibnya bisa jadi pada begitu emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ilhameko12
unik-unik bgt ya gan , ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih banyaj ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Fashion.Murah
lucu2 nih gan nice info banget .. ada juga yah binatang2 kaya begini yang hidup di dunia .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw, gara2 apa yah kok nasibnya bisa jadi pada begitu emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


iya gan, ane juga kagum emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mungkin di "desain" gitu buat pertahanan diri gan,.
laba-laba punggung tengkorak keren banget, kek d tato in emoticon-Matabelo
rada2 serem nih emoticon-Takut
Quote:Mampir kesini dan jgn bikin ane tambah sedih emoticon-Berduka (S)
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/50e42eefea74b4fe4b000013/serem-ada-yg-pernah-syuting-pelem-ginian-blm-gan
yang ikan malah lucu kelihatannya tuh gan
jadi pengen punya ane buat koleksi di akuarium, beliin dong gan
emoticon-Matabelo
ikan tuh kaya orang kena kutuk ya gan emoticon-Takut
naise share gan