alexa-tracking

Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42b097b1243c61b000006/lima-binatang-aneh-berwajah-manusia-di-jepang
Inspiratif 
Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang
Maaf kalo emoticon-Reposttapi kayaknya sih enggak emoticon-Malu (S)


Langsung aja, in idia 5 binatang aneh berwajah aneh di Jepang

1. Kumbang Samurai
Spoiler for kumbang samurai:

2.Ngengat Death’s Head Hawk Moth
Spoiler for ngengat:

3.Kepiting Heike
Spoiler for kepiting:

4.Ikan berwajah manusia
Spoiler for ikan:

5.Laba-laba berpunggung tengkorak
Spoiler for labalaba:


Demikianlah lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang, dari satu imajinasi ke imajinasi yang lain, semoga anda dapat tertidur dengan mimpi yang menyenangkan!

[Source: inventorspot.com]

emoticon-I Love Indonesia (S) TERIMA KASIH emoticon-I Love Indonesia (S)

Thread ini didukung oleh

Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang


Quote:
PERRRTAMAXXXXXX
Lima binatang aneh berwajah manusia di Jepang
wow keren
Quote:


selamat ente pertamax emoticon-Cape d... (S)
nais info gan , unik2 banget binatangna emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
asli nih gan? bukan soto.. klo ngengatnya sih ane percaya, ada di film silent of the lanb
Quote:


wah jadi pengen nonton pelm nya, bagus gak gan?? emoticon-Matabelo
mnurut ane laba" yang paling mirip gan
Yang laba2 serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Quote:


iya gan, tengkorak gitu emoticon-Takut emoticon-Takut
unik-unik bgt ya gan , ane bantu emoticon-Rate 5 Star
lucu2 nih gan nice info banget .. ada juga yah binatang2 kaya begini yang hidup di dunia .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw, gara2 apa yah kok nasibnya bisa jadi pada begitu emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


makasih banyaj ya gan emoticon-Kiss
Quote:


iya gan, ane juga kagum emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mungkin di "desain" gitu buat pertahanan diri gan,.
laba-laba punggung tengkorak keren banget, kek d tato in emoticon-Matabelo
rada2 serem nih emoticon-Takut
Quote:
yang ikan malah lucu kelihatannya tuh gan
jadi pengen punya ane buat koleksi di akuarium, beliin dong gan
emoticon-Matabelo
ikan tuh kaya orang kena kutuk ya gan emoticon-Takut
naise share gan
×