alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e42acbea74b4a84c00000f/tanya-travel-tour-guide-ke-korea
tanya travel/tour/guide ke korea..
ceritanya gini gan,..
ane ma teman2 berencana mo ke korea tahun 2013 akhir atau awal 2014 (ngumpul duit dlu emoticon-Malu (S) )
nah, berhubung dari kita2 blom ada yang pernah ke korea, bahkan blom ada yang pernah keluar negeri emoticon-Hammer
kita sepokat mau nyari tour gitu aja,..
ada gak gan tour ke korea selatan yang recomended ?
yang bisa ngurusin smuanya deh,, mulai dari tiket pesawat, hotel, wisata, makan, jalan2, dll..

keterangan :
peserta = 8 orang
pengen ke korea musim salju emoticon-Big Grin
lama dsana 7 hari
pengen jalan2 ke tempat wisata2 dsna
pengen makan makanan dsna yang uenak2
pgen ketemu artis korea emoticon-Hammer

nah, kita2 butuh estimasi biaya dlu sih,.. supaya bisa ngmpul duit dari skrng,.
dan bisa ksih tau ke tmen2 laen spya mau pada ikut.. emoticon-Smilie

mohon bantuannya emoticon-Smilie

oh ya, ke korea butuh visa ga ? :O
Tanya kesini aja, gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rea-selatan/51

Jangan dikit-dikit bikin thread sendiri
Tar diomelin om momod loh
Hehehehehe
Quote:Original Posted By nuevophotoworks
Tanya kesini aja, gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rea-selatan/51

Jangan dikit-dikit bikin thread sendiri
Tar diomelin om momod loh
Hehehehehe


hehe.. ia gan.. maaph..
asih nyubi emoticon-Malu (S)
iya sama pengen ke korea juga tuh...
cuma kalo ane boleh kasih sedikit review, untuk yg blm pernah bepergian ke luar negri, agak susah dpt visanya. kecuali persyaratan bukti finansial mencukupi.
karena ke korea pastinya perlu visa donk...
nah saran ane, bagusan pergi dekat dulu kayak sg, malay thai, supaya track record pasportnya ga kosong gan..

korea

Quote:Original Posted By tyondaime
ceritanya gini gan,..
ane ma teman2 berencana mo ke korea tahun 2013 akhir atau awal 2014 (ngumpul duit dlu emoticon-Malu (S) )
nah, berhubung dari kita2 blom ada yang pernah ke korea, bahkan blom ada yang pernah keluar negeri emoticon-Hammer
kita sepokat mau nyari tour gitu aja,..
ada gak gan tour ke korea selatan yang recomended ?
yang bisa ngurusin smuanya deh,, mulai dari tiket pesawat, hotel, wisata, makan, jalan2, dll..

keterangan :
peserta = 8 orang
pengen ke korea musim salju emoticon-Big Grin
lama dsana 7 hari
pengen jalan2 ke tempat wisata2 dsna
pengen makan makanan dsna yang uenak2
pgen ketemu artis korea emoticon-Hammer

nah, kita2 butuh estimasi biaya dlu sih,.. supaya bisa ngmpul duit dari skrng,.
dan bisa ksih tau ke tmen2 laen spya mau pada ikut.. emoticon-Smilie

mohon bantuannya emoticon-Smilie

oh ya, ke korea butuh visa ga ? :O


hi.. gan
kebetulan kemaren awal bulan baru pulang dr korea and ada rencana mau bawa rombongan next oktober kesana skrg kuota sisa 5seat lagi ^^

tp belum ada salju sey pas oktober klo minat ane bs bantu jg guide disana untuk tiket pesawat bisa beli sendiri ane saranin awal-pertengahan februari 2014 krn salju br ad biasanya pas pertengahan desember. dan desember-jan ini lg high season and cuaca bnr2 ekstrim bgt dinginnya..

gambaran paket ane yang next okt 2013

ITENERARY KOREA TRIP 8D7N OCT 2013

1st day
o Meet on international airport of Soekarno Hatta and take flight to seoul

2nd day
o Arrived in incheon
o Check in at Hostel
o Deoksugung (Palace)
o Seoul Museum of Art (City art Gallery)
o Going to Seoul city Hall
o Shopping in Hongik university area

3rd day
o Geongbokgung (palace)
o Buckcon village
o Gwanghwamun Square
o Cheonggyecheon stream

4th day
o Everland ThemePark
o Hangang river park
o Banpo Rainbow river

5th day
o Nami island
o Dongdaemun

6th day
o The National Museum of Korea
o Lotte world theme park

7th day
o Namsan park,NTower and teddy bear museum
o Myeongdong market
o Namdaemun market

8th day
o Check out and go to airport

harganya RP. 5.650.000,- 8D7N

Including : Accomodation(hostel),Transpo­rtation @seoul,Tour,admissi­on fee

Excluding : airticket (kira2 $520 by GA) klo pake airasia promo bs lbh murah,aiport tax (Rp.150.000), visa ane yg urus(biaya Rp.350.000),Meals(kira2 abis Rp1.500.000an),private expense

oh ya and ad blog ane jg klo mau liat2 hehehe http://www.dansq-thejourney.blogspot.com/
di korea seminggu termasuk tiket pesawat siapkanlah 10 jutalah, udah pasti cukup... permasalahannya mungkin cuma di visa kalau tabungannya mepet akan riskan ditolak, apalagi kalau passportnya masih perawan.
Quote:Original Posted By Dans15


hi.. gan
kebetulan kemaren awal bulan baru pulang dr korea and ada rencana mau bawa rombongan next oktober kesana skrg kuota sisa 5seat lagi ^^

tp belum ada salju sey pas oktober klo minat ane bs bantu jg guide disana untuk tiket pesawat bisa beli sendiri ane saranin awal-pertengahan februari 2014 krn salju br ad biasanya pas pertengahan desember. dan desember-jan ini lg high season and cuaca bnr2 ekstrim bgt dinginnya..

gambaran paket ane yang next okt 2013

ITENERARY KOREA TRIP 8D7N OCT 2013

1st day
o Meet on international airport of Soekarno Hatta and take flight to seoul

2nd day
o Arrived in incheon
o Check in at Hostel
o Deoksugung (Palace)
o Seoul Museum of Art (City art Gallery)
o Going to Seoul city Hall
o Shopping in Hongik university area

3rd day
o Geongbokgung (palace)
o Buckcon village
o Gwanghwamun Square
o Cheonggyecheon stream

4th day
o Everland ThemePark
o Hangang river park
o Banpo Rainbow river

5th day
o Nami island
o Dongdaemun

6th day
o The National Museum of Korea
o Lotte world theme park

7th day
o Namsan park,NTower and teddy bear museum
o Myeongdong market
o Namdaemun market

8th day
o Check out and go to airport

harganya RP. 5.650.000,- 8D7N

Including : Accomodation(hostel),Transpo­rtation @seoul,Tour,admissi­on fee

Excluding : airticket (kira2 $520 by GA) klo pake airasia promo bs lbh murah,aiport tax (Rp.150.000), visa ane yg urus(biaya Rp.350.000),Meals(kira2 abis Rp1.500.000an),private expense

oh ya and ad blog ane jg klo mau liat2 hehehe http://www.dansq-thejourney.blogspot.com/


Gan dans,

Ane ama temen ane dapet tiket air asia utk bulan feb'14 tanggal 9-17 ke Busan..
Bisa minta tolong itenerary nya gak yah? Soalnya ini pertama kali ane ke korea ama estimasi biayanya brp

Thank u
gan, ane tinggal di korea... mau freelancer jadi tour guide.
kalo minat di guidekan oleh ane, silahkan kontak ane di fasikistophani@ymail.com ^^

KOREA WINTER TOUR 2014

Kita membuka Korea budget tour untuk winter 2014.

Follow us on twitter: @sml_travel

Contact person:
email: smltravel@yahoo.co.id.
| Sri: 081387334485 | Mika: 081802694139 | Lisa: 08111552580 |
Pin BB: 7619877D

Tentang pertanyaan

Hai2.. Salam kenal yaa.. saya Michael

Pertama, mohon mahap,tadinya mau saya PM, tapi sepertinya PM box anda penuh.. Diapus2in atuuhhh.. hahahhaa

daripada bingung, penasaran, galau, dan diomelin sesepuh, coba deh liat2 ke thread saya..

saya sudah coba gabungken, rangkum, dan sajikan semudah dan selengkap mungkin.. beserta prtanyaan2 dan permintaan2 dari temen2 traveller..

semoga menjawab pertanyaan saudara...

Ini thread baru,
http://www.kaskus.co.id/post/52833e9...ca176f6e00000e

ini thread lama, udah kebanyakan junk tapi..
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000648683827

Regards,
Michael

ini link nya

Paket tour murah ke korea akhir april ( promo setiap bulan ) #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/53397...cf17c03f000092
Quote:Original Posted By tyondaime
ceritanya gini gan,..
ane ma teman2 berencana mo ke korea tahun 2013 akhir atau awal 2014 (ngumpul duit dlu emoticon-Malu (S) )
nah, berhubung dari kita2 blom ada yang pernah ke korea, bahkan blom ada yang pernah keluar negeri emoticon-Hammer
kita sepokat mau nyari tour gitu aja,..
ada gak gan tour ke korea selatan yang recomended ?
yang bisa ngurusin smuanya deh,, mulai dari tiket pesawat, hotel, wisata, makan, jalan2, dll..

keterangan :
peserta = 8 orang
pengen ke korea musim salju emoticon-Big Grin
lama dsana 7 hari
pengen jalan2 ke tempat wisata2 dsna
pengen makan makanan dsna yang uenak2
pgen ketemu artis korea emoticon-Hammer

nah, kita2 butuh estimasi biaya dlu sih,.. supaya bisa ngmpul duit dari skrng,.
dan bisa ksih tau ke tmen2 laen spya mau pada ikut.. emoticon-Smilie

mohon bantuannya emoticon-Smilie

oh ya, ke korea butuh visa ga ? :O


gan mungkin ane bisa bantu.. add pin bb ane 767d 9b95
Hai temen-temen salam kenal, saya kemarin baru balik dari korea ada uang sisa won mau dijual.
yang minat langsung hubungi saya aja Pin: 51F5529D, rate nego kok.

Thank you all