alexa-tracking

seputar yahoo messenger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e428b65a2acf3041000010/seputar-yahoo-messenger
seputar yahoo messenger
gini gan
kan ane punya hape nokia nih ceritanye

nah ane punya account yahoo messenger lebih dari satu nih

yang ane mau tanya

bisa gak ya yahho messenger d handphone nokiyem ane multipple login....
sedangkan fasilitas di handphone ane cuma ada satu fasilitas login

ane minta saran dari sesepuh di sini

bagi yang berhasil dan bisa
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba install im+ atau massanger yang lain yang bisa connect ke yahoo. tar bisa login multi ID emoticon-Embarrassment
Quote:

ane coba gan kalau work plus 10 dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah krg tahu gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
agan instal aja tuh banyak messenger yg nyediain fitur utk login ym,, emoticon-Big Grin

cth im + , ym, trus apa algi ya,, emoticon-Big Grin
lupa gan
pake nimbuzz gan
setau ane untuk app YM nya sendiri ga bs multi gan OL bersamaan tp app lain bs multi tp lupa ane namanya
di mbah google coba cek banyak kok emoticon-Big Grin
kayanya kaga bisa juragan