alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e426c4582acfc84e000009/hapus-akun-facebook-atau-kaskus
Hapus Akun Facebook Atau Kaskus?
Kalau agan-agan sekalian dikasih pilihan untuk hapus akun FACEBOOK atau hapus akun KASKUS, mana yang agan pilih?

Jangan lupa kasih alasannya ya gan...

Kalau berkenan, boleh di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bukti kalau tidak repost :
Hapus Akun Facebook Atau Kaskus?
Petromax
pilih mana gan?
Pengennya sih kaskus
cuma sayang ga ada option Delete akun disini emoticon-Cape d... (S)
mending facebook aja, kaskus sayang emoticon-Big Grin
ane ngak perlu milih, ngak pesbukan soalnya .... emoticon-Big Grin
hapus akun efbi aja gan emoticon-Smilie
Alasannya... efbi malah jadi ajang update mengeluh (lebih dominan) daripada yg potif2nya emoticon-Big Grin
Haha.. barani hapus gak gan?
Quote:Original Posted By J.Gronkjaer
mending facebook aja, kaskus sayang emoticon-Big Grin


Facebook aja dah gan soalnya ane bosen ama facebook
Ngk ada untungnya disuruh milih itu emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By zawablackmoslem
Facebook aja dah gan soalnya ane bosen ama facebook


Betul gan.. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By ff.inside
Ngk ada untungnya disuruh milih itu emoticon-Hammer (S)


Kenapa egk gan?

fb d apus...
kaskus bnyak manfaatnya
Kalau kaskus jelas gabakal aneh pilih soalnya masih sering pake. Kalau fb ane juga masih pake lumayan buat simpen & sharing foto
facebook gan...
Quote:Original Posted By smooth_criminal
Kalau kaskus jelas gabakal aneh pilih soalnya masih sering pake. Kalau fb ane juga masih pake lumayan buat simpen & sharing foto

Setuju gan... emoticon-Ngakak
nggak 22nya gan sayang
loh emg akun kaskus bisa d hapus emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane akun kaskus gan..
tinggal bikin baru lagi

kalo FB, byk temen2 dah kenal soalna
ane pilih FB gan. maen FB ane ga pernah naek pangkat emoticon-Big Grin.