alexa-tracking

Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4249d611243f569000003/menelusuri-5-keajaiban-bumi-cendrawasih-papua
Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!
Ini Dia 5 Keajaiban di Papua

Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!

Quote:


Quote:


Inilah 5 keajaiban Papua :

Quote:



Quote:


Spoiler for sumber:
Wih mantep juga ya, sayangnya kurang perhatian pemerintah nih, padahal jadi objek wisata mantep banget dah
Quote:


Iyalah gan
Potensi wisata di negeri ini sangat melimpah
Sayang kurang perhatiaan dari pemerintah jadinya terbengkalai deh emoticon-Cape d... (S)
mantanpp 'gan....

di bawahnya papua itu ada pulau aru 'gan...
ane pernah disitu kerja selama 3 tahun 'gan...
mirip papua.. ada cendrawasih, burung nuri, kanguru..

Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Emang Mantap potensi dan kekayaan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi kenapa masih aja ada yang bangga kalo liburan ke luar negeri emoticon-Ngakak emoticon-Berduka (S)
Puncak cartenz emoticon-Matabelo
Kapan yah ane bisa taklukin tuh gunung emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin karena wisata negeri ini kurqng diperhatikan jadi gak tau deh orang indonesia sendiri kalau ada wisata bagus emoticon-Traveller
btw bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:

iya gan
emang mantap deh emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
sayangnya Indonesia cuma Jawa dan Bali emoticon-Busa:
wuuiihh indah banget yaa disana...emoticon-Matabelo
Quote:

asal ada duit dan fisik prima paeti bisa gan emoticon-Ngakak
Quote:

semua daerah di Indonesia emang indah gan
cuma kita aja tak tau dan kurang mensyukuri emoticon-Peace
hmmm, ada 1 lagi gan, karang yg di lukis sama orang orang zaman batu, lupa ane namanya emoticon-Hammer
Quote:

Semoga slogan Visit Indonesia yang digembor-gemborkan pemerintah mau mempromosikan semua daerah indonesia yang berpotensi menjadi wisata andalan indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

hayo apa hayo emoticon-Ngakak
kaau itu setau ane hampir di setiap daerah ada gan emoticon-Bingung
wow emoticon-Matabelo

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!Menelusuri 5 Keajaiban 'Bumi Cendrawasih' Papua!
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
wao mantep gan
nice info neh gan...
×