alexa-tracking

Mainan waktu kecil gan ( tahun 80an )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4242d05346ae43500000b/mainan-waktu-kecil-gan--tahun-80an
Mainan waktu kecil gan ( tahun 80an )
Mainan waktu kecil gan ( tahun 80an )


Permisi gan ,newbie mau coba bikin thread nih tentang mainan ane waktu kecil.
Berikut ini adalah penampakannya gan,cekicrot :


Quote:


Bagi agan dan aganwati yang mau nostalgia silahkan di komengemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane gk mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)tetapi klo agan mau memberi ane terima gan,tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekarang udah punah kali ya maenan kaya begitu
yg masih itu kyknya cma rubik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dolo ane sering mainin gundu sama gambaran gan,
klo gundu paling seru main bunderan gan apa lagi klo gacoannya kelereng gede,langsung pada buyar.
klo gambaran paling seru main bandaran gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
masih sepi nih
mungkin blum di emoticon-Sundul
jadi inget ane pernah punya gundu sekantong kresek yg gede emoticon-Ngakak
skr udh ga ada kali gan,, emoticon-Matabelo
gambaran gan....
ane udah lama bgt gk liat
kalo yg lain masih sering lit




Quote:
Quote:


udah kagak jamannya lagi gan. padahal dengan maenan kayak gitu. anak - anak jadi lebih ceria
dulu yoyo masih dari kayu ya emoticon-Big Grin
ada yang bisa ngeluarin percikan api lagi emoticon-Matabelo
mantap post-postan ente emoticon-Jempol
×