alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e41e4a0176088367000012/help-the-community-and-save-whatsapp-for-old-idevices
Surat terbuka untuk WhatsApp | Help the community and save WhatsApp for old iDevices
Pengguna iDevice jadul yang mentok menjalankan iOS maksimal nya di iOS 4.2.1 Semisal iPhone 2G dan iPhone 3G pasti tengah bermuram durja karena salah satu aplikasi andalan di iDevice, WhatsApp, Kini memblokir pengguna iDevice jadul dan mewajibkan menggunakan iOS 4.3.

Saya selaku pengguna iPhone jadul juga (Walaupun sekarang lebih sering menggunakan WhatsApp dari device lain), tetap merasa prihatin terhadap kondisi ini dan mengajak rekan-rekan2 yang bernasib serupa dengan iPhone 3G saya yang gak bisa Make WhatsApp lagi.

Untuk itu, mari kita buka link ini, http://www.apptimemachine.com/compatibility.php dan mari kita bersama mengirimkan surat terbuka untuk WhatsApp agar terketuk hati para developer WA agar aplikasi ini bisa support di iDevice jadul kita lagi.

Kirim kan Email dengan Ketentuan SBB:
Email To: support@whatsapp.com
Object: WhatsApp v2.8.4 support
Isi Pesan:
Please don't block WhatsApp v2.8.4 for iOS server-side otherwise lots of old iPhone users will not be able to use WhatsApp anymore. Please don't answer that it is a policy of AppStore: YOU blocked the access server-side. We don't want to upgrade the application but we want to continue to use the last version available for our device since we paid for it. Thanks you
kayanya sekarang udah bisa lagi deh gan..
kemaren punya ane juga gak bisa gan.. ane juga pakai 4.2.1 gan
wah kenapa bisa gitu
kalo buat symbian sendiri gmana gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By ekungkung
kayanya sekarang udah bisa lagi deh gan..
kemaren punya ane juga gak bisa gan.. ane juga pakai 4.2.1 gan


masih belum bisa yg ane gan... emoticon-Frown
punya aye juga baru aja bisa nih gan..
di coba lagi aja gan..
atau install ulang lagi aja WA 2.8.4 nya gan..
Quote:Original Posted By ekungkung
kayanya sekarang udah bisa lagi deh gan..
kemaren punya ane juga gak bisa gan.. ane juga pakai 4.2.1 gan


setuju gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ekungkung
punya aye juga baru aja bisa nih gan..
di coba lagi aja gan..
atau install ulang lagi aja WA 2.8.4 nya gan..


Quote:Original Posted By jagoanneons


setuju gan emoticon-Matabelo


oke deh gan, ane coba. thanks ya gan...
punya ane bisa gan, coba di instal ulang lagi aja gan
Quote:Original Posted By Rullzzz
punya ane bisa gan, coba di instal ulang lagi aja gan


udah coba install ulang whatsapp nya gan, tetep gak bisa....
kok gak bisa ya yg ane.
ane make 2.8.29 gan buat symbian...
lha piye si ts? udah ngirim surat.. dicoba dulu gan emoticon-Angkat Beer
ane egag tau dah gan
Quote:Original Posted By Erasmus
lha piye si ts? udah ngirim surat.. dicoba dulu gan emoticon-Angkat Beer


itu surat dari komunitas Whited00r gan. ane ikut ngirim surat soalnya di 3G ane juga gak bisa...
udah bisa lagi gan versi 2.8.4 pake iOS 4.2.1 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BukanBingung
udah bisa lagi gan versi 2.8.4 pake iOS 4.2.1 emoticon-Ngakak



ada tweak tertentu kah?
saya masih gak bisa...
saat sudah input no telpon, pas nunggu verification code, dibilang app nya udah old, harus update..
tapi kalo install dari appstore versi terkini, dibilang require OS 4.3

emoticon-Cape deeehh
contact langsung ke WA nya gan...
by email gitu,,,...
Wah ÏƔªª nh Ɣªήğ pake ipun skrg minimal 3Gs Ɣªήğ Ъî§ã pk WA. Ikutan bantu..emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By iwan.booster
Wah ÏƔªª nh Ɣªήğ pake ipun skrg minimal 3Gs Ɣªήğ Ъî§ã pk WA. Ikutan bantu..emoticon-Sundul Gan (S)


iya, 3G udah mulai ditinggalkan euuii...
soalnya masalah Xcode si apel udh ninggalin buat ios lama, jdnya si developer suruh move on ke Xcode baru gan,,
ya trpksa pake HP lain buat WA nan, tp malesin juga bw hp banyak2 emoticon-Big Grin
coba pake Firmware Faker,, mungkin bisa compatible di Whited00r, ane pake Bl4ckra1n ga ngefek tuh FrimwareFaker
Quote:Original Posted By ozkula
soalnya masalah Xcode si apel udh ninggalin buat ios lama, jdnya si developer suruh move on ke Xcode baru gan,,
ya trpksa pake HP lain buat WA nan, tp malesin juga bw hp banyak2 emoticon-Big Grin
coba pake Firmware Faker,, mungkin bisa compatible di Whited00r, ane pake Bl4ckra1n ga ngefek tuh FrimwareFaker


sekarang sih ya make hp lain aja gan... emoticon-Berduka (S)