alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e41bf4e774b4322a000005/hot-pacar-kece-vs-pacar-jelek--dijamin-ngakak-nggak-ngakak-ane-cium-aspal
[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!
Quote:[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!

Spoiler for Sebelumnya:


Bukan bermaksud menghina orang jelek gan, tapi thread ane hanya bertujuan untuk menghibur agan sekalian, ane mengharapkan cendol dari agan sekalian, dan tidak mengharapkan bata emoticon-Malu (S)
Ane nulis trit ini karna dapet inspirasi dari temen2 ane yang suka ngejek2in temen ane yang pacarnya jelek gan, jadi dijamin No Repost

•••
#General
Pacar Kece: Diajak kemanapun kaki melangkah emoticon-Cool
Pacar Jelek: Disembunyikan di ruang bawah tanah emoticon-Hammer
•••
#Satnite
Pacar Kece: Say, kita jalan ke mana nih? emoticon-Kiss (S)
Pacar Jelek: Lo kerumah gua, bawa makanan! Sekarang! Cepetan! emoticon-Mad (S)
•••
#Kondangan
Pacar Kece: Kenalin ini pacar gue, cantik kan emoticon-Cool
Pacar Jelek: Tolong bawain tas gue, berat banget nih. | Ditanya temen, ngaku pembantunya emoticon-Hammer
•••
#Pantai
Pacar Kece: Kejar2an di pinggir pantai, dan diliatin pengunjung lain emoticon-Bingung
Pacar Jelek: Maen petak umpet, berharap ngga ada yg liat, kemudian kabur, si pacar di tinggal di pantai emoticon-Ngacir
•••
#MakanMalam
Pacar Kece: Candle light diner di resto berbintang emoticon-Cool
Pacar Jelek: Bang, nasi goreng dua piring yaaaa emoticon-EEK! (bayar sendiri2) emoticon-Hammer
•••
#Ultah
Pacar Kece: Surpriseeee, happy b'day ya sayang, i love you emoticon-Kiss (S)
Pacar Jelek: 3 minggu kemudian, "traktir gua makan dong, kemaren lo ultah kan?" emoticon-EEK!
•••
#Anniversary
Pacar Kece: Bikin trit tentang anniversary di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Pacar Jelek: Komeng di trit anniversary "Woy, nggak adil banget dunia ini" emoticon-Frown
•••
#Kimpoi
Pacar Kece: Pesta gede2an, ngundang 3000 orang, beserta artis terkenal! emoticon-Belo
Pacar Jelek: Nikah siri, 4 hari di cerai, alasan bau mulut emoticon-Hammer
•••
#Ngambek
Pacar Kece: Ih, kamu nakal banget, aku cubit loh pipinya emoticon-Malu (S)
Pacar Jelek: Cukup, kita putus (baru jadian 2 hari) emoticon-Hammer (S)
•••
#NaekMotor
Pacar Kece: Keliling kota, sambil si cewe peluk2 mesraaa emoticon-siul
Pacar Jelek: Bonceng gue oy, (helm tertutup) pergi periksa ke dokter emoticon-Ngakak (S)
•••
#ReuniSMA (mantan playboy)
Pacar Kece: Dikenalin ke temen2 genk waktu sekolah dulu emoticon-Metal
Pacar Jelek: Disorakin sama seisi gedung karna ketahuan nyewa cewe buat nemenin emoticon-Hammer
•••
#Ngerayu
Pacar Kece: Yeee, kamu jelek emoticon-Stick Out Tongue
Pacar Jelek: Kamu tuh cewe paling cantik di dunia ini emoticon-Frown (gabisa nyari cewe kece)
•••
#MotorBaru
Pacar Kece: Say, jalan pake motor baru emoticon-Malu (S)
Pacar Jelek: (SMS) Woy, bawain bensin seliter, gua kehabisan bensin emoticon-EEK!
•••
#BosenAmaPenampilanPacar
Pacar Kece: Kamu kesalon dong, biar keliatan lebih cantik emoticon-Kiss (S)
Pacar Jelek: *Seorang gadis dibawah umur dicabuli oleh seorang pemuda* emoticon-Hammer
•••
#JalanKeMall
Pacar Kece: Nempel kayak perangko, keliatan mesra dan bahagia emoticon-Kiss (S)
Pacar Jelek: Nempel kayak perangko, tapi ekspresi datar (korban pelet) emoticon-Takut (S)
•••
#Wasiat
Pacar Kece: Kuburkan aku disebelah pacarku yang aku sayang emoticon-Berduka (S)
Pacar Jelek: Segala hutang piutang, akan segera dilunasin oleh pacar saya emoticon-Hammer
•••
#Diperjalanan
Pacar Kece: Sepanjang jalan duduk berdampingan dengan mesranya, pas turun bis cewenya digandeng emoticon-Belo
Pacar Jelek: Mau aer? (Dikasih obat bius) ngacir deh, turun duluan. Padahal belom nyampe kota tujuan emoticon-Ngakak (S)
•••
#NontonBolaDiStadion
Pacar Kece: Disorakin sama penghuni tribun gara2 ada cewe kece di tribun (cowonya bangga) emoticon-Cool
Pacar Jelek: krik krik kriiiikk (sambil pake topeng) emoticon-Betty (S)
•••
#KetahuanSelingkuh
Pacar Kece: Sayang, aku bisa jelasin ini semua, maafin aku emoticon-Frown
Pacar Jelek: Elo siapa ya? emoticon-Cool
•••
#DijengukPacarPasSakit
Pacar Kece: Kepala aku panas, tangan aku sakittt, pijitin dong emoticon-Frown
Pacar Jelek: Tiddaaaaakkkk!!! Kamu siapaaa? Aku dimana? Siapa akuuu??? (Pura2 lupa ingatan) emoticon-Hammer


UPDATE KASKUSER

Quote:Original Posted By .jajamiharja.
#MIMPI#
Pacar Kece : mimpi ketemu bidadari semalam, dan bidadari itu skrg ada dihadapanku emoticon-Smilie
Pacar Jelek : mimpi apa gw bisa jadian ama lu! emoticon-Frown

Quote:Original Posted By adhy_dark
pengalaman TS y,
emoticon-Ngakak (S)
#nentuin tempat makan
Cewe kece: mau makan dimana kita malam ini
Cewe jelek: kita makan sendiri-sendiri aja ya

Quote:Original Posted By cuppin
kece : " Kamu anugerah bagiku.. !" emoticon-Kiss (S)
jelek : "Kamu musibah untukku.. !" emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By nusareborn
wakakak kocak gan
-PUTUS-
pacar kece : aku akan berusaha tetap menjalin komunikasi dengan mu
pacar jelek : i have been waiting for this!

Quote:Original Posted By scieterzkids
kasian yang ditinggal itu gan emoticon-Ngakak (S)
#dapat istri lagi
cewek kece: poligami
cewe jelek: cerai

Quote:Original Posted By Ltns
ngokil banget dan dan kebanyakan kejadian benar apa ada nya emoticon-Ngakak (S) asem asli emoticon-Ngakak (S) ane baca semuanya ngokil banget emoticon-Ngakak (S)
nama panggilan
cantik : sayang , yayank , honey , sweety dll
jelek : gentong , mak lampir , kuntilanak , dll
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hydetoism
#Zikir
PacarKece : Alhamdulillah ya Allah..
PacarJelek : Astagfirulloh.. Astagfirulloh.. Astagfirulloh.. 1248197x

Quote:Original Posted By angeloproduct
kece : you are my everythink
jelek : spo koe ? ha ?
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kasundaan
asli gokil gann.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nih ane tambahin dikit2....
#PendapatPacar
Kece : you are the best, I love you forever..??
Jelek : what is it..??

Quote:Original Posted By Mr.eja
minta jemput
cewe kece : yang jemput aku...
cowo : Oke
cewe jelek : yang jemput aku...
Cowo : siapa ya? ( Nomor Dihapus dikontak)

Quote:Original Posted By bintangutomo
Pacar cakep : Kangeen ketemuuuu sayaaank..
Pacar jelek : Maaf aku gak bakal pulang....
wkwkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By thekumell
Sumpah ane emoticon-Ngakak (S) gan
Tambahan gan
#mas kimpoi akad nikah
pacar kece : seperangkat rumah 2 tingkat beserta isinya
Pacar jelek : seperangkat kandang bebek beserta lumpurnya (bebeknya nyari sendiri_-" )
#janji setia
Pacar kece : aku akan mencintaimu seumur hidupku
Pacar jelek : aku akan membencimu tujuh turunan
#nonton bioskop
Pacar kece : pilih film yg bertema romantis ( so sweet )
Pacar jelek : pilih film bertema thriller ( sambil membayangkan sang pacar ikut kebunuh di film _-")

Quote:Original Posted By pro.bayoe
Tambahan niih gan
emoticon-Ngakak (S)
Pacar Kece : (tangan kejepit pintu) duuh kacihan, sini sini diusap
Pacar Jelek : (tangan kejepit pintu) duuh kacihan, sini pasang lagi, sekalian diputusin aja..
emoticon-Ngakak (S)
kagak emoticon-Ngakak (S) nenek ane ompong

Quote:Original Posted By gzonebdg
ikut nyumbang ah
#kepisah di mall
pacar kece : tolooonggg gw kepisah sama calon bini gw tercinta
pacar jelek : oyy ada yang liat bulldog gw gak?

Quote:Original Posted By rushwine
emoticon-Ngakak (S) bisa aja gan..
pacar kece : yank, ini aku kasih duit buat lunasin spp
pacar jelek : cepet DO aje lu..!!
btw, pacar kece / jelek sama aja.. emoticon-Kiss (S)



UPDATE DI POST#2 GAN BUDAYAKAN SUBSCRIBE

[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!

[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!



Cantumkan sumber jika ingin menyebarkan isi thread






[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal![HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!

POST#2

UPDATE LAGI GAN
Quote:Original Posted By metalflame
TS e pengalaman koyok e emoticon-Ngakak (S)
awas ojok nggowo pacar elek yo rebo mben emoticon-Ngakak (S)

^
^
Temen se regional ane nih, mentang2 kalo kopdar regional slalu bawa cewe kece, skarang nantangin ane supaya ngajak cewe ane ikutan kopdar
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By MaLin9sAnDaL
wkwkwk parah
ane tambahin gan
#profil picture
Pacar Kece : Foto berdua diliatin muka kece nya
Pacar Jelek : Foto berdua tapi di crop muka pacarnya
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By setiawan.ganda
Ane tambahin gan
#pas annyversary
Pacar kece: everyday for me is valentine emoticon-Kiss (S)
Pacar jelek: halloween kapan berakhir sh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By oropher
#Wasiat
Pacar Kece: Kuburkan aku disebelah pacarku yang aku sayang
Pacar Jelek: Segala hutang piutang, akan segera dilunasin oleh pacar saya
wakakaka
parahhh abis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By smoker13
#LiatFotoAlayDiHP
kece: biar monyong2 ayank tetep cakep emoticon-Kiss (S)
jelek: ga usah monyong2 segala wajah ente tetep horror emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By hpradityo
kesandung
Pacar kece : sayang kamu ngak papa? ada yang sakit ngak?
Pacar jelek : lain kali lihat lihat donk!!!!

Quote:Original Posted By batakaloberani
IKUT AH..
#cewengambek
Pacar Cantik: Plis maafin aku, jangan marah dong sayang...
Pacar Jelek : Ga usah sok ngambek deh. urusin tuh gerobak lo tebalik!

Quote:Original Posted By eges26
Wkwkwk, aseli nguakak om.
emoticon-Ngakak (S)
Tambahan neh, hehe.
#kesandungditempatumum
Pacar Kece : Aduh kesian, hati2 donk, sakit ga? Diobatin ya? *sambil dirangkul dipapah jalan
Pacar Jelek : Woooy, MATA LO SOEK?!? Jalan yg bener donk, nyusahin aja!!! *sambil digandeng *lebih tepat'a ditarik/diseret2 sih
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wallis
ane nyumbang gan.
#setelah menikah dan cowo'a plg kerja.
cewe kece : kebut2an di jalan, saking ga sabar pengen ketemu lg sama pujaan hati di rumah.
cewejelek : di pelan2in bawa kendaraan'a, ngelamun/makan dlu di jalan yg lama, biar plg ke rumah, lgsg ganti baju lgsg tidur. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wallis
satu lagi gan.
#Lagi smsan/telpon2an/bbm-an tiba-tiba pulsa habis.
cewe kece : buru-buru keluar rumah beli pulsa, biar doi g ngambek.
cewe jelek : ah pulsa gw habis buat hal-hal g penting.

#lagi ngegombal.
cewe kece : trima kasih kamu sudah mau mendampingiku, dan melengkapi kebahagiaan yang ada dihidupku.
cewe jelek : lo tuh pelengkap penderitaan dari hidup gw yang menderita.

#sudah menikah dan sedang libur di rumah.
cewe kece : aku rasa'a pengen di rumah terus sama kamu, g pengwn cepet2 msk kerja lagi.
cewe jelek : duh, lama banget hari senen, apa gw kluar aja ya sama anak2 kantor (sambil slimutan, mejemin mata, dan pura-pura masih tidur).

#lagi naik motor.
cewe kece : sweetheart, pegangan ke aku yg erat, aku g mw klw sampai kamu jatuh dan terluka, i don't even could imagine it.
cewe jelek : jangan peluk-peluk gw, susah ny ngendarain motor'a, lagian malu sama org.

#lagi nemenin dan dimintain pendapat tentang pakaian yg dipilih.
cewe kece : kamu terlihat selalu mempesona bagiku apapun yg kamu pakai (sambil nunggu dgn wajah yg bahagia).
cewe jelek : jgn kelamaan, ada janji ny gw sama org, mw pakai apapun juga sama aja gtu2 aja.
(sambil nunggu dgn wajah kesal).

#doi ulang tahun.
cewe kece : happy birthday my beloved, I brought the necklace, I thought it's good if there are parts of me that is in you (sambil dipasangin itu kalung di leher doi).
cewe jelek : prizes have been sent via JNE, and check your email for the words. (pas ngirim ny pesan juga pakai jasa bot).
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By suhendihendi999
# Nama di Handphone
Kece : My lovely
Jelek : Mak lampir

Quote:Original Posted By nineteeninety
Kondangan
Pacar kece : Kenalin ini cewe gw...
Pacar jelek : oii.. ambilin semngka dong!!









[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal![HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!
bruakakakakakkakak emoticon-Ngakak
kayaknya ini mah pengalaman pribadi TS emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg paling trakhir bkin ngakak gan emoticon-Ngakak
Bisa aja gan.... emoticon-Blue Guy Peace
wakakakak emoticon-Ngakak
ane ngakak gan emoticon-Ngakak rata2 memang kenyataan sih gan emoticon-Malu (S)
itu kan aib TS kok diumbar - umbar sech emoticon-Ngakak
wew! dapat inspirasi dari mana neh TSnya emoticon-Big Grin
Ts nya dah pengalaman....emoticon-Hammer
Quote:mampir di tread ane gan....[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!
keuntungan mempunyai pasangan kurang cantik gan
pengalaman TS nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Kasian banget yang pacar jelek, kejamnya dunia gan emoticon-Ngakak (S)
ane ga ngakak gan sono ente cium aspal, JK ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente
@all
Wah, makasih udah berkunjung ke thread ane ya emoticon-Malu
Ane berharap agan bisa ngasih Rate5 emoticon-Rate 5 Star di trit2 ane gan
Mohon maaf kalo nggak bisa ngequote satu2 gan, ane onlen via HP

Selamat Tahun baru ya gan emoticon-Selamat
hahahaha bisa aja nih om ts emoticon-Ngakak (S)
Terinspirasi dari mana nih?
Pengalaman pribadi kah emoticon-Peace
gak terlalu lucu gan
biasa aja gan, gak terlalu ngakak
ga segitunya juga kayanya gan.. yang penting kan kece hatinya, kalo muka kece hati busuk kan sayang juga emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) just comment ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardana94
hahahaha bisa aja nih om ts emoticon-Ngakak (S)
Terinspirasi dari mana nih?
Pengalaman pribadi kah emoticon-Peace


Iya nih,
Sebenernya temen ane sist, bukan ane. emoticon-Frown
Btw, makasih ya udah berkunjung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fashion.Murah
ga segitunya juga kayanya gan.. yang penting kan kece hatinya, kalo muka kece hati busuk kan sayang juga emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) just comment ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tapi lebih eneg, kalo dpt cewe udah muka jelek, hati juga jelek emoticon-DP
hahahah
perbandingan yang keren gan