alexa-tracking

[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e41bf4e774b4322a000005/hot-pacar-kece-vs-pacar-jelek--dijamin-ngakak-nggak-ngakak-ane-cium-aspal
[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!
Quote:

[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!



Cantumkan sumber jika ingin menyebarkan isi thread






[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal![HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!

POST#2

UPDATE LAGI GAN
Quote:

^
^
Temen se regional ane nih, mentang2 kalo kopdar regional slalu bawa cewe kece, skarang nantangin ane supaya ngajak cewe ane ikutan kopdar
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:









[HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal![HOT] Pacar Kece VS Pacar Jelek | Dijamin ngakak, nggak ngakak ane cium aspal!
bruakakakakakkakak emoticon-Ngakak
kayaknya ini mah pengalaman pribadi TS emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg paling trakhir bkin ngakak gan emoticon-Ngakak
Bisa aja gan.... emoticon-Blue Guy Peace
wakakakak emoticon-Ngakak
ane ngakak gan emoticon-Ngakak rata2 memang kenyataan sih gan emoticon-Malu (S)
itu kan aib TS kok diumbar - umbar sech emoticon-Ngakak
wew! dapat inspirasi dari mana neh TSnya emoticon-Big Grin
Ts nya dah pengalaman....emoticon-Hammer
Quote:
pengalaman TS nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Kasian banget yang pacar jelek, kejamnya dunia gan emoticon-Ngakak (S)
ane ga ngakak gan sono ente cium aspal, JK ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente
@all
Wah, makasih udah berkunjung ke thread ane ya emoticon-Malu
Ane berharap agan bisa ngasih Rate5 emoticon-Rate 5 Star di trit2 ane gan
Mohon maaf kalo nggak bisa ngequote satu2 gan, ane onlen via HP

Selamat Tahun baru ya gan emoticon-Selamat
hahahaha bisa aja nih om ts emoticon-Ngakak (S)
Terinspirasi dari mana nih?
Pengalaman pribadi kah emoticon-Peace
gak terlalu lucu gan
biasa aja gan, gak terlalu ngakak
ga segitunya juga kayanya gan.. yang penting kan kece hatinya, kalo muka kece hati busuk kan sayang juga emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) just comment ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya nih,
Sebenernya temen ane sist, bukan ane. emoticon-Frown
Btw, makasih ya udah berkunjung emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi lebih eneg, kalo dpt cewe udah muka jelek, hati juga jelek emoticon-DP
hahahah
perbandingan yang keren gan