alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e41a13e874b4aa6900001d/100--real-cerita-kejahatan-jalanan-dan-tips-nya
100 % real Cerita Kejahatan Jalanan Dan Tips nya
Yach tulisan ne saya buat demi kepentingan kita bersama .,ini sebuah cerita real .,dan barusan saya tulis karena barusan saya baca di forum lounge ini ttg petrus .,

Ceritany begini :

Saat itu tengah malam jam 11.30 malam dimana saya setelah main ftsal di daerah ngagel surabaya ,dinasty futsal namanya .,
Saya dan kawan2 istirahat sambil minum di warung sebelahnya .,tiba2 .,ada seorang cewek minta tolong.,mas tolongin teman saya .,digebukin dibelakang sana ,.( maksudnya di jalan raya )

Saya dan kawan2.,bergegas.,berlari menuju t4 tsb.,tapi ternyata hasilnya nihil.,
Dan setelah saya tanyain.,lho tadi ada apa.,

Itu mas sy g tw.,tiba2 teman saya .,.di pukul kepalanya sama gitar kentrung( gitar kecil)
Si cewe ini bertiga cewek semua dan yg satu cowok .,motor 1 2 cewk , motor 1 1 cewek , dan motor 1 1 cowok.nah yang dipukul awalnya yang 1 motor 1 cewek itu kepalanya untung pake helm .,nah trus yang cowok dibelakang sendiri bingung.,mau lari g bisa mau diam ya bingung b.,akhirnya si cewe bertiga ini lari ke arah gw,..dan minta peertolongan.,

Ini kejadiannya masih kemarin tgl 26 des 2012.,katanya sich.,mereka itu kayaknya udah diikutin dari td nah pas di jalan sepi .,langsung si jambret ini yang beranggota 3 orang laki 2 ini mulai beraksi dengan cara kekerasan.,dan anehnya .,ehm.,bukan aneh sich.,itu orang yg lewat di jalan sekitar jl ngagel.,sungai2 dinoyo itu.,hanya melihat saja tanpa berani menolong.,.

Nah neh bro.,ini nyata.,dan kata2 org disitu juga sering terjadi smcam itu.,tapi bro.,disurabaya ini sunggh sangat rawan skrg ini.,cerita dari teman dan tetangga gw.,ada yg bilang

di daerah dkuh kupang jalan kembar itu serin terjadi jambret dengan tangan langsung dipotong.,korbanya rata2.,cewek.,dan terjadi g hanya di malam hari.,siang bolong pun nekat.,

dan cerita tetangga gw .,yg pas lagi olahraga pagi .,tiba2 dihampiri orang dijln raya .,dan melakukan gendam .,perhiasan kalung amblas.,.

wah sangat bahaya sekali neh skrg surabaya.,rata2 sich anak muda.,yg pake kekerasan gt.,kalo yg udah bapak2.,yaa pake tekhnik gendam.,itu cara kerjanya mereka.,

ehm kalo boleh kasih tips sich.,utnuk yg berkendara di jalan raya :

1. doa
2.jangan mencolok
3.hati2/.kalo ada yg ngikutin langsng aja tancap gas.,kalo dia nguber.,belok aja ke kampung2.,pasti mereka ngelepas.,target,
4.buat cowok.,kalo bisa pake jaket macam reserse,.,atau body ente besarin dikit.,karna rata2.,neh mereka nyari yg keliatanya lemah.,

5. pake helm biru.,kenapa helm biru .,tuh helm biru kan helm standartnya TNI .,wkwkw.,pakde saya yg TNI punya nih helm dan kalo saya tanyain.,katanya emg disana kalo pas masuk markas.,harus helm biru.,itu PAKDE saya AL.,


nah sedikit ini saja.,barangkali mas bro .,mau nambahin mongggoo
makasih gan informasinya, ane dulu asalnya d pasuruan deket surabaya, sering juga ke surabaya maen2.

Btw kalo boleh saran, tulisannya rapihin dikit dong gan emoticon-Smilie , biar enak bacanya, tritnya bagus tapi kurang rapih aja

ane kasih cendol deh
Quote:Original Posted By bebashukum
makasih gan informasinya, ane dulu asalnya d pasuruan deket surabaya, sering juga ke surabaya maen2.

Btw kalo boleh saran, tulisannya rapihin dikit dong gan emoticon-Smilie , biar enak bacanya, tritnya bagus tapi kurang rapih aja

ane kasih cendol deh


thx gan
ane nyimak dulu ya gan crita ente
dolo pas ane masih disurabaya gk berani jalan pake motor sendirian, selalu ada temenya,
tapi emang di surabaya daerah titik rawan kejahatanya gk cuman cuman ngagel,,
nice tips nie
kita ttp harus berhati2 dmnpun
Quote:Original Posted By duabelaspass
dolo pas ane masih disurabaya gk berani jalan pake motor sendirian, selalu ada temenya,
tapi emang di surabaya daerah titik rawan kejahatanya gk cuman cuman ngagel,,


iya.,emang kejahatan ada dimana2.,
wah bagus banget infonya gan.. makasih ya
Quote:Original Posted By osa81
wah bagus banget infonya gan.. makasih ya


sama2
terimakasih gan untuk tips nya emoticon-Big Grin

mungkin lain kali ane harus waspada klu keman mana emoticon-2 Jempol
waah nais nih gan buat pelajaran ane dijalan klo ada apa2 nih emoticon-2 Jempol









This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa | UID :2008500
Ngerii gan emoticon-Takut makanya jangan jauh dari Allah emoticon-Malu (S)

Quote:>>Jersey Grade Ori, Ladies, Kids, Polo Shirt dll.<<
Makasih nih tipsnya, jadi waspada kalo dijalanan
memang skrng kejahatan di jalanan sudah merajalela emoticon-Takut (S)
pake helm biru boleh juga tuh gan idenya emoticon-Ngakak
modus kejahatan seperti itu udah sering gan terjadi di kota-kota besar emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By versailles92
pake helm biru boleh juga tuh gan idenya emoticon-Ngakak


wkwkwkwk.,asal badan lho agak besaran dikit .,juga.,hehehehe
sunduulll.,biar rame
Quote:Original Posted By bebashukum
makasih gan informasinya, ane dulu asalnya d pasuruan deket surabaya, sering juga ke surabaya maen2.

Btw kalo boleh saran, tulisannya rapihin dikit dong gan emoticon-Smilie , biar enak bacanya, tritnya bagus tapi kurang rapih aja

ane kasih cendol deh


Setuju sama agan ini gan, tulisannya dirapiin, overall mantap gan infonya emoticon-Rate 5 Star
Oh iya, mau tanya, helm biru maksudnya helm warna biru gitu gan?? emoticon-Bingung (S)